Дни пошли сумасшедшие. Декабрь бешеный какой-то. Не все подарки куплены. И главное это никому не нужно, никто все равно ничего хорошего не дарит. Ладно, бутылки и шоколад, это хоть сьестся. Завтра в меня всобачат бустер от ковида и сразу против гриппа прививку в другую руку.
Пока я бегаю, тут, вижу дербанят Полудиккенса. Когда я вернусь, останутся от него, наверное, одни тапочки.
Соня Гольдштейн сказал(а)
А вообще я заметила, когда мы начинаем делить Полудиккенса, он куда-то пропадает. Наверное, ему это не нравится. Скажите лучше, кого-нибудь еще подташнивает от предстоящего праздника? Вот я специально, чтобы не наряжать в этом году елку, снесла ее на мусорку, а маме сказала, что она сломалась. Уточню - мама живет отдельно и у нее своя елка, но она все равно завалила меня роликами из ютуба, как смастерить елку своими руками из каких-то палок и дерьма (извините) или вообще какие-то настенные варианты. Тонкие намеки моя мама не понимает, а вопрос "зачем вообще нужна эта елка" считает бессмысленным. И вот зачем она нужна, хотела бы я знать? Наверняка же это что-то языческое.
Не, меня, изредка, подташнивает, но, как правило, после праздника.) А ёлку я наоборот домой притащу, а не из дома. По старой языческой привычке срублю её, бедняжку, в лесу и выкину ближе к марту!))
Кукарача сказал(а)
Декабрь бешеный какой-то. Не все подарки куплены.
Да, это проблема. Я тут тоже ломаю голову, никак не выломаю. Всем нужно что-то положить под елочку. Кому-то, как я заметил, туда уже поставили Ниниэль, это остроумное решение вопроса, но у меня таких возможностей нету...
Соня Гольдштейн сказал(а)
И будем водить вокруг него хороводы
Мы и так каждый день вокруг его хороводы водим. У него от этого уже, наверное, голова кружится... ?♀️
Давайте лучше назначим его почётным Дедом с ватной бородой, а мы по очереди будем садиться ему на коленки и канючить подарки... ?)))
Бывает, сядешь посмотреть какое-нибудь кино, смотришь, смотришь, переключаешь с русской речи на русские субтитры, потом на английские, доходишь до момента, когда фразу "тебя учили выходить на радиосвязь из уборной?" переводят как "ты знаешь, как подавать сигналы из туалета?"...... Я так понимаю, главное в жизни - это уверенность в себе. Если тебе, к примеру, очень хочется быть переводчиком, то надо поступать, как Раскольников - спросить себя, тварь ли я дрожащая или право имею... Каких возможных вершин, спрашиваю я себя, не мог бы я достичь в жизни своей, если бы только был самую чуточку посмелей...