В этой теме делимся нелепыми, необычными, порой, стыдными историями из своей жизни, а также "залепухами" из жизни своих близких и знакомых. ?
Емша сказал(а)
ыходит, что найти в собственном холодильнике собственную пачку сигарет, при условии, что не имею привычки в холодильнике сигареты хранить (впрочем, и не слышал даже о подобном способе хранения) - это как бы норма у "смертных".
Я курила много лет и весь гарнизон знал, что иключительно красный "Честер". И один замечательный майор от всех прятал "сигареты для неё" в морозилку, предварительно упаковав их в пакетик. И я каждую сигарету сушила на батарее. Одну куришь, вторую в сушку. Спасибо за воспоминание).
Windfury сказал(а)
mgaft1,
Я совсем недавно узнала, что брынза оказывается тоже сыр)))
В свою защиту могу сказать, у сортов сыра есть названия, а брынзу выбираешь на вкус. До сих пор не понимаю почему брынза сыром считается)))
Вы действительно не знаете, или прикалываетесь?
Pearl сказал(а)
Мира Кузнецова, его расшифровку я знаю, мне твоя интересна?
Чего расшифровывать? Мою историю? Она ясна как день. В тот момент, когда я стар резать сыр, мой коллега спросил: "Кто разрезал сыр?" Ведь из-за partions не видно.
Так как я как раз его и резал, я ответил : "Я".
Но это то, как я это понял.
Он же по сути дела спросил: "Кто навонял?" ?
mgaft1,
Мне кажется, вас хотят раскрутить на дешифровку конкретного сокрытого вами от людских глаз слова. Но я о другом. Ваша история загадочным образом напомнила мне о Бене Ганне, который прожил три года на острове в мечтах о пармезане. ("Остров сокровищ", Роберт Луис Стивенсон).
Я курила много лет и весь гарнизон знал, что иключительно красный "Честер". И один замечательный майор от всех прятал "сигареты для неё" в морозилку, предварительно упаковав их в пакетик.
Красный Честер - это еще тот "вырви глаз")) Это характеризует. Что можно сказать о майоре... Так... плюс-минус, делить, умножить, возвести в степень, уронить, протереть, дунуть, плюнуть, растереть... Хрустальный шар указывает на полкового начмеда)))
Windfury сказал(а)
Я совсем недавно узнала, что брынза оказывается тоже сыр)))
Тоже раньше причислял брынзу к виду творога)) Позже узнал, что это сорт молодого сыра, и что весь сыр в своей недозрелой молодости выглядит как брынза)) А еще позже оказалось, что из творога тоже можно сделать сыр. А плавленный - так и вообще "в лёгкую"))