Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
10 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 12 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 28
Сообщения 790
Подарок автору
Подарок автору
1
12:05

В этой теме пользователи и посетители сайта могут оставить про себя шутливую резюме-анкету, рассказать о своих увлечениях, хобби, талантах, про все свои вкусы, пристрастия, героические подвиги на стороне, etc., - в общем, представиться. В хорошем смысле этого слова 😜

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
4
Кирин59
не в сети 1 день
На сайте с 06.12.2020
Литбес
Доктор Фаустус
65.6%
Доктор Фаустус
Тем 2
Сообщения 149
Подарок автору
Подарок автору
2
13:45

Я первый что ли) Что ж, ладно.
Владимир, он же Кирин59, писатель-любитель с любовью не только к писательству, но и к чтению. Еще поэт-любитель, дважды оказавшийся среди призеров российских поэтических конкурсов и нескольких более мелких конкурсов. Это, собственно, о героических подвигах.
Питаю большую любовь к жанру хоррора и к поэзии, а еще пристрастен к фантастике и фэнтези. Хочу верить, что зарекомендовал себя, как неплохой рецензент и достаточно вдумчивый читатель, способный предельно объективно оценить любое произведение, готовый признать свои ошибки и с удовольствием пообщаться о литературе.

Без фантазий жизнь - ничто. Возможно, без них она и не возникла бы.
7
Диана Тим Тарис
не в сети 24 минуты
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Хромой бес
80%
Сообщения 11
Подарок автору
3
15:55

Вторая)))

Иногда Стрелец делает вид, что он нормальный. Но потом ему становится скучно, и он становится самим собой. (с)
Разрешите представиться:
Диана Тим Тарис – неисправимая звездатая звезда, оптимист на грани безрассудства, неисправимый экстраверт (а кто иначе будет мной восхищаться, если я всё внимание направлю на себя?).
Но это только одна сторона.
Вторая – Оксана Коренева (пока; над сменой фамилии в данный момент я усердно работаю). Маленькая наивная девочка с широко открытыми глазами в розовых очках. Да ещё и страдающая прогрессирующей социопатией, над преодолением которой тоже работаю, кажется, даже успешно. По крайней мере, последнее время наивная девочка Оксана капитально задвигается в дальний угол величественной Дианой.
Но это не всё.
Есть ещё некая Лариса (практически вымышленный персонаж, вобравший в себя по чуть-чуть от обеих сторон). Опять же три лучше, чем две личности. Или однохренственно? (как ни крути, та же клиника, только круче!)
Однажды про меня сказали: «С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину...»
Не в бровь, а в глаз. Эта многогранная личность – что та сноровистая лошадка, которую ещё обуздать надо. И то не факт, что она покорится.
Однако совсем недавно в моей жизни появился таки человек, ради которого я покорно могу войти в стойло, да ещё и собственноручно закрою за собой дверку. Даст Бог, свершится чудо, и многие грани обретут целостность)))

В любви сильнее тот, кто меньше любит, еще сильнее, кто вовсе не любит, а лишь позволяет себя любить. Власть не у страсти, истинная власть у расчета.
7
Если
не в сети 6 часов
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Доктор Фаустус
21.2%
Тем 3
Сообщения 145
4
09:58

Если – как союз в значении условных допущений. Кто имел дело с миром фантазий, тот меня поймёт, как важны бывают эти условные допущения, чтобы этот самый мир не рассыпался на ваших глазах, словно карточный домик. Так вот и я, как и этот союз...
Ой, да ладно! Неужели поверили?!?
На деле всё проще и прозаичней, где это всего лишь сокращение по инициалам – Е.С.-Ли.

Вопреки всем слухам, сплетням и наговорам, я сама себя не считаю ни писателем, ни поэтом, борясь с этим аномальным явлением по мере своих сил. Вот уже несколько лет пытаюсь прихлопнуть всех своих назойливых муз музобойкой... пока безрезультатно. Так что, периодически могут наблюдаться с моей стороны неконтролируемые выбросы творческой активности: в виде стихов, рассказов и прочего литературного словоблудия... Уж потерпите!)

Из дурных привычек отмечу излишнюю тягу к юмору и иронии, как попытку прикрыть боль, обиды и банальные тоску и грусть. В связи с этим, есть большая доля вероятности, что буду много шутить... как к месту, так и не к месту...

Из тех же дурных привычек добавлю желание влезать со своими мыслями и воображением в чужое творчество. Но это случается не так часто. Лишь тогда, когда чей-то рассказ или стихотворение меня действительно очень сильно зацепил и увлёк... что даже музы за моей спиной дико визжат от восторга и нервно хлопают крылышками в нетерпении...

P.s. возможно кто-то знаком со мной по другому образу, гуляющему по просторам интернета. Но явиться сюда на этот весёлый бесовский шабаш в своём привычном виде, я посчитала чересчур провокационным. Всё-таки разные конкурирующие ведомства, с вечным противостоянием понятий добра и зла😇

7
SoloQ
не в сети 2 дня
На сайте с 01.12.2020
Литбес
Хромой бес
17.33%
Сообщения 1
Подарок автору
5
13:43

О, минутка самопиара?

Привет, с вами Эли Бротовски aka SoloQ. Автор и ярый фанат фэнтези-жанра с избирательными вкусами.
В резюме имею завершенный роман на АТ - "Тряпичный рыцарь", а также с полдесятка рассказов по той же вселенной. В процессе - роман-приключение "Чародейские клады", велком почитать. Есть и рассказы в жанре "плюс-минус-реализм". 😁
Относительно молод. Идейный аноним.
Параноидален. Иногда очень во вред себе.
Подрабатываю на фрилансе редактором, корректором и райтером. Если кому понадобится что-то из вышеперечисленного от человека со 100%-ой грамотностью - пишите, дам ссылку на профиль.
Помимо писательства, увлечен музыкой, историей, языками и нищеброд-путешествиями.
Всё, достаточно.

Все мои неудачи принадлежат мне, все победы - вам.
8
stitch626
не в сети 1 неделя
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Мельмот Скиталец
70.8%
Сообщения 1
6
14:51

Не писатель. Считаю, что писатель - профессия. Тяжелая, скучная, абсолютно нетворческая, зависимая и подневольная. Я же пишу, что хочу, как хочу, когда хочу. Советь лучший контролер, поэтому над текстом работаю, пока он не устроит меня, а мне угодить очень сложно. Лучшие мои вещи, на мой взгляд, читателю непонятны. Обычно наши вкусы не совпадают. И мне удивительно, когда я стала дважды лауреатом Квазара, но не с тем текстом, который нравился мне, а с менее удачным, на мой взгляд. Конкурсы - вещь полезная, с каждого уходишь с наградой - это твой рассказ. Не писать не могу, меня герои замучают, они, как приведения, успокоятся, если их похоронить в тексте. ))) Пишу не так давно. Лет пять после мистических событий в доме. До этого никогда не было ни желания, ни идей.
Делаю куклы, игрушки, озвучиваю книги, зимой коньки и сноуборд, летом плавание и яхта, и розы, много роз.

Ну как это?
9
Helen
не в сети 4 недели
На сайте с 04.12.2020
Пользователь
Ребёнок Розмари
99.73%
Сообщения 1
7
20:25

А я просто читатель.
чОкнутая на усю голову птЫчка)
Редкостная зануда и любитель играть словами и коверкать язык)
Воообщем, я за любой кипеш, окромя голодовки)

чОкнутая птЫчка
8
Pearl
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Люцифер
6.8%
Тем 2
Сообщения 180
8
23:23

Pearl, (жемчужинка)
Где-то зовут и по другому.
Кошка, которая ходит сама по себе.
Если зовут, то прихожу,
Если любят, то мурлыкаю,
Если нет, царапаюсь(реже).
Пишу стихи, когда болит душа и муза ей подвывает.
Пишу прозу, но не писатель,
Чаще о себе, реальные истории.
Если сочиняю, то хуже, никогда на любила писать сочинения.
Пишу с 2016, просто захотелось поделиться.
Взрослая женщина с душой маленькой девочки.

Жемчужинка не только выглядит нежной, но и является Таковой😜
5
Вес-На Ларина
не в сети 12 минут
На сайте с 10.01.2021
Литбес
Влюблённый дьявол
79.6%
Тем 2
Сообщения 436
Подарок автору
9
07:23

Анастасия. Пишу давно, но только по велению души, потому работ не так много, как у моих коллег со стажем. Когда пишу с вдохновением (а это всегда 😂 ) у меня отключается половина мозга 😂 отвечающая за логику, грамотность и тд. Борьба с этой ужасной несправедливостью ведется мной на протяжении всей жизни.
Отличаюсь легким нравом, великодушием и эмпатией. Могу расплакаться от катрена))) переживать до головной боли из-за какой-то вселенской несправедливости по отношению к другому автору, замеченному мной в бурном потоке безжалостной реки Талант.
Борьба с естественной работой двух полушарий мозга (одно работает при творчестве, другое при точных аналитических процессах) привела к тому, что я способна из творческого эмпата перевоплощаться в злостного критика, способного логическими выводами порвать в клочья любого 😆 (вам повезло если вы пишете докторскую по квантовой механике или разрабатываете плазменную пушку, такой текст мне не по зубам, а значит драки не будет).
Хорошо разбираюсь в литературных жанрах, знаю историю, люблю живопись, но сама не пишу, хотя основы знаю и обладаю врожденным чувством цвета и композиции. Интересный факт: способна выбрать ценные (признанных мастеров) произведения искусств: картины, статуэтки, ножи, ювелирка и тд из ряда второсортных, подделок, чем поражаю продавцов и спутников 😂 не имеет значения, что я не разбираюсь в гончарном искусстве, из работ я выберу ту, которая сделана из лучшей глины, расписана лучшим мастером и стоит целое состояние 😂
Общительна и дружелюбна, что может обернуться долгим непримиримым спором до мордобая 😂
Чаще всего я в состоянии вселенской любви к людям. Обиженный на меня противник может годами дуться, а я его люблю, практически сразу после расчленения 😂
Не в сфере моих интересов: кишки-кровища, порнуха, литрпг. Коньки: политика и стихи.
Читая большинство моих комментариев, будьте уверены - они написаны с улыбкой на прекрасном лице 😂

По пути на Сириус
5
Мира Кузнецова
не в сети 40 минут
На сайте с 24.01.2021
Литбес
Рыжая бестия
Сообщения 53
Подарок автору
10
09:29

Марина. "Мира Кузнецова" - имя из прошлого, в котором жили и любили те, кто так меня называл. Их больше нет, но имя стало талисманом. И я его храню.
Поэт? Нет. Думается, что четвертого прихода в мою жизнь ветреной музы уже не будет. Третий, плоды которого я здесь демонстрирую, закончился резко - смертью моего отца. И, наверное, поэтому я так болезненно это пережила. Я еще какое-то время насиловала себя переводами, но потом поняла, что это онанизм манекена - бессмысленный и никому не нужный. Иногда случаются приступы фантомных болей и превращаются в эксы. И я радуюсь в надежде, что сердце снова начнет биться в ритме чужих и своих стихов, но оно почему-то видит только пробои, корявые рифмы и плохое владение словом.
Прозаик? Не думаю. Я пишу только, когда этого действительно хочу. И только так, как считаю нужным. Люблю конкурсы. "Дерусь, потому что дерусь" (с) Победы? Да. Случаются. Но главной победой считаю рождение удачного рассказа или миниатюры. Часто "рву шаблон" и мне это нравится.
Рецензент? Критик? Нет. Хватит с меня. Отсудила. Откритиковала. Отрецензировала. Чаще всего сейчас, в тех конкурсах, где авторское комментирование обязательно, отчитываю работы в первые дни, высказываю свое мнение и далее читаю коммы только под своей работой. Радуюсь умным комментариям, смеюсь над стёбом и не обращаю внимания на все остальные. Ибо правило "сколько людей, столько и мнений" на литературных сайтах не работает. Для того, чтобы высказать своё мнение его еще иметь нужно. Чаще выбирают из уже имеющегося и начинают юзать тему. А это...не интересно - я ведь уже первоисточник этих мнений прочла.
🙂 🙂 🙂
Очень люблю своих читателей. Особенно тех, кто умеет разговаривать.

Вес-На Ларина сказал(а)
Не в сфере моих интересов: кишки-кровища, порнуха, литрпг.

Подписываюсь. Я бы лучше не сформулировала.

Почему я это пишу? Вы мне все нравитесь. Мне нравится сайт. И мне кажется, что я здесь надолго. Поэтому прошу любить и жаловать.

Улыбки чужие всех джокеров суть – никто же не знает, как горек наш путь
6
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Лао-1Лао-1
Лао-1
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Пролистать наверх