Alex N, отличная беседа! Прекрасно вас понимаю и благодарности уже давно не жду))
Я стабильно пишу стихи на всякие праздники для мамы своей подруги, то она дачу продает и жаль расставаться, то нужно письмо Татьяне к Онегину на день рождения (в стиле Татьяны к Онегину)). А ей всё нравится)
Был в моей творческой деятельности один неприятный момент. Когда училась в вузе стопицот лет назад - подрабатывала написанием курсовых и дипломов. Всё эксклюзивно. В прошлом году подруга попросила помочь с курсовой. Я ей отдала одну из старых работ. Так она антиплагиат не прошла. Ну я в шоке вообще.
Мишка Пушистая, да уж! Судя по всем мнениям, получается, что тяжела судьба творческих энтузиастов...
Хорошо, что у нас есть "Беседка", где мы можем собраться, поделиться частичкой души и всегда найти понимание других под солнцем. Или не понимание, но точно не равнодушие... Спасибо Чуваку за то, что терпит нас эту возможность! ?
Вести с полей: страда в самом разгаре, жатва идёт хорошо.
Пятеро жнецов могут смело претендовать на самый большой сноп в конце урожая, а двое из них уже бегут впереди комбайна с серпами наперевес.
Однако трое оставшихся жнецов-молодцов достали косы и - по три косаря каждая - и бросились вслед за мелькающими лаптями впереди, размахивая косами, проклятиями и знаменем "Слава коммунизму!"
Подождём и посмотрим, чем закончатся страдания страды.
Lepetenok, критику, если это критика и вам реально указали на ошибки, которые невозможно оспорить - нужно воспринимать молча и с благодарностью, даже если хочется зубы выбить. Плохо когда вкусовщину выдают за истину в последней инстанции. Но тут тоже есть простой способ - не обращать внимания. И никогда не бросаться никому ничего доказывать... потому что бессмысленно.
А выкладывать нужно. Вы же зачем-то пишите и не в дневник - значит есть потребность быть услышанной. А если молчать при этом?
Lepetenok, а еще можно тренировать уверенность в собственных силах в еженедельных "Играх". Вход туда между "Книжной лавкой" и "Конкурсами". А еще в "поСРЕДнике" на дзен-канале. Сегодня в ночь выйдет тема. Время на написание - три дня. С вас всего 100 слов на заданный вопрос "Подельником" (кто это не скажу. Пока он инкогнИто). Так что ждем.
Мишка Пушистая сказал(а)
Когда училась в вузе стопицот лет назад - подрабатывала написанием курсовых и дипломов. Всё эксклюзивно. В прошлом году подруга попросила помочь с курсовой. Я ей отдала одну из старых работ. Так она антиплагиат не прошла. Ну я в шоке вообще.
Ваша Пушистость подзабыла, что на дворе XXI век. Старая работа, поди, была оцифрована.
Вот помню, когда диплом, таки, дописал и готовился к защите, то для хорошего прохождения антиплагиата очень помогло правильное оформление библиографических ссылок.
Но я их и так хорошо умел оформлять, порой помогал однокашникам с проверкой. )
Ох, давно это было...
Dude сказал(а)
Пятеро жнецов могут смело претендовать на самый большой сноп в конце урожая
Согласен, есть пять превосходных рассказов (хотя десяток я поставил намного больше). Один рассказ выделяется, но он настолько хорош, что шансов занять первое место у него нет.