Pearl, может быть, новая тема конкурса — Домашний питомец/Верный друг
Волчара + 999, все ясно, три девятки в китайской нумерологии - символ вечности, в японской - боли. Ждите нашествия оборотней («Верволки средней полосы»). Уже слышу завывание в Литбеседке.
Good Reading сказал(а)
Pearl, может быть, новая тема конкурса — Домашний питомец/Верный друг ?
Даешь варежки из ежей для жены и воротник из ежа для тещи)))
Kortes сказал(а)
Pearl, может быть, новая тема конкурса — Домашний питомец/Верный друг
Волчара + 999, все ясно, три девятки в китайской нумерологии - символ вечности, в японской - боли. Ждите нашествия оборотней («Верволки средней полосы»). Уже слышу завывание в Литбеседке.
не дай Чувак такая тема будет... Скучно же... недавно было про мистику кладбищенскую. я даже про волкодлака писал...
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Или "С волками жить по волчьи выть"/Si fueris Romae, Romano vivito more ?
Lingva latina non penis canina ?
WoodNight сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Lingva latina non penis canina???
Это самое первое выражение, которое запоминают те, кто учил латынь ?
При этом оно нарушает все правила и латынью по факту и не явлется:) но да, прикольное
Good Reading, меня давно посетила и никак не оставляет идея написать серию рассказов как венок сонетов. Взять небольшое известное стихотворение и каждую его строчку сделать темой рассказа. И вообще мне кажется, что тему лучше задавать поэтической строкой, а не в стиле "домашний питомец/ верный друг". Ассоциации сразу рождаются, душа отзывается.
AiRon88 сказал(а)
Фух. Откомментил и проголосовал. Первый раз (кажется) так близко к дедлайну. Обычно один из первых. Даже немного переживал, что не успею)
В целом - очень неплохой по качеству работ конкурс получился. Больше 6 баллов средний балл, немало 8+ поставил.
Если бы я сам ещё что-то хорошее написал, а не унылое говно...
Elena_Zhu,
Взять небольшое известное стихотворение и каждую его строчку сделать темой рассказа.
Мы с Вами думаем в унисон ?
В следующем конкурсе будет темой именно строка из стихотворения (песни). И в последующем за ним - тоже.
Dude,
«На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.»
«Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!»(c)