Всего элементов голосования: 55
Вы поставили оценок: 55
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 6.25
Всё! Я что-то озверела и сыпала десятками, как в посевную. Вдруг прорастут и подрастут, и дорастут до нашего Бесячего Дзена.
Всем удачи и вдохновения!
morilll, у меня было подозрение на один рассказ, что он твой, но я никогда никого не угадываю, но сегодня когда выставляла оценки, сверяясь со своими впечатлениями, мне снова показалось, что один рассказ твой. И да, этому рассказу я поставила высокую оценку. Но не скажу 10 или 9. Девяток тоже было несколько. Жаль, что так и не встретились в новый год. Меня ангина совершенно измучила. Как только я подумаю, что "ну всё" и выйду гулять - в ночь снова температура и утром я могу только пить теплое молоко. Скоро начну мяукать, как кошка.
Dude сказал(а)
Elena_Zhu,Взять небольшое известное стихотворение и каждую его строчку сделать темой рассказа.
Мы с Вами думаем в унисон ?
В следующем конкурсе будет темой именно строка из стихотворения (песни). И в последующем за ним - тоже.
В голову приходит "Идет охота на волков, идет охота", "Волки уходят в небеса, горят холодные глаза", "Черные волки инспекторы леса в книге ночной открывают строку" и "Я думал, сделаю из волка колбасу да где ж обидчика, найдешь теперь в лесу?!" )))
примуспочиняю сказал(а)
Ага, дочитал флудилку. Чувачейшество сказал, что волки иносказательные и метафорические. Ну и ладно, зато я хорошие песни вспомнил))
Можно спать на краю. Волчок не придёт. Главное, чтобы не пришёл другой из пёсьих...
Pearl сказал(а)
Ну, для босса - почему бы и нет?
На то оно и начальство. ))