AiRon88 сказал(а)
Работал над конкурсной миниатюрой и понял, что один из методов создания рассказа на Шорты описан в одной старой песне: "Напитки покрепче, слова покороче". (Первый пункт не обязателен).
Первый пункт - основной! Особенно для жанра horror ? ?
Александр Прялухин сказал(а)
Dude сказал(а)
P.S. Вакансия закрыта ?И сейчас кто-то радостный выскакивает во флудилке: "Ура, меня назначили первым номером!" )))
? ?
...и мы тут же открываем вакансию снова!
Всё. Я - пас. Попытка писать в жанре мне не свойственном, к тому же изначально чуждом, привела к появлению "непонятночего" и уже не умещающегося в 4000 знаков. Пойду разнимать героев (я не могу же им дать умереть!). Так, что если они сами не предпримут попытку убить меня и мне не удастся это быстренько законспектировать, то я пропущу этот матч. Всем удачи!
Я уверен, что слово "голова" будет фигурировать в названиях доброй половины рассказов.
Будут три рассказа под названием: "Держи голову в холоде" и один: "А ноги в тепле". В одном рассказе будет герой по имени Голова, ещё в одном будет фигурировать планета под названием Холод. В двух рассказах герой высунет голову наружу из звездолёта.
Наташа Кашер сказал(а)
Я уверен, что слово "голова" будет фигурировать в названиях доброй половины рассказов.Будут три рассказа под названием: "Держи голову в холоде" и один: "А ноги в тепле". В одном рассказе будет герой по имени Голова, ещё в одном будет фигурировать планета под названием Холод. В двух рассказах герой высунет голову наружу из звездолёта.
Омагад, у тебя что, был допуск к конкурсным рассказам?! ? ?