Good Reading, пока всей беседке не нальёт???????? Баттл???? На БОКе двенадцать к двум. В Шортах конкуренция по более была, но буковок по меньше. А вот на баттле... в толпе затеряется, если его тудой на сухую отправлять. На баттле он и своих, и чужих, и пограничников, которые одной ногой нам, а другой тут - должен поить каждый день. Но думаю зажмёт... На всякий случай, предупреждаю - я не пью. Так что попробовать сказать, что я с недопою тут бузю - не выйдет. Тигре мяса не додают. И Бея пущай тоже не считает, тому докторша запретила. Бею алкоголь исключительно в валокордине выдавать и корвалоле. И здоровью польза и вдохновению.
Силентор, любой конкурс - это рулетка. Достаточно порой одному комментатору сказать что-либо нелицеприятное и всё - укатился на дно списка. Жаль, и моя девятка ему не помогла. Но работа уникальная. Здесь нет простых схем, но зато открыты возможности читательской фантазии. Но я думаю, что Илья ни в коей мере не расстроился. Он творец миров, новых миров, а шорты - отличная площадка для тестирования их на читателе. И мне кажется, если он эту зарисовку распишет в полный метр, то нас ждёт что-то интересненькое. А Лукошкина какая-нибудь победа. В другом месте и в другом конкурсе.
Лукошкин Илья сказал(а)
Последнее место полезно занять для регулирования ЧСВ.
У вас неправильный подход. Надо просто требовать, чтобы дали первое место. Ясен пень, что не дадут, но это уже не последнее место, а первое, но которое не дали.
Я всегда так делаю)
Где все? Почему не флудят? Я что, один должен заниматься серьёзными делами? Вот надоест мне и останетесь со всякими там Джульетами и Ромео...ма..ми (ну где-то так), и не будет вам никаких марсиан и прочей межзвёздной нечисти. 😠
Шеф, в этом месяце шорты будут?
Утром осенило - придумался сюжет на миньку, которая подойдет под большинство предложенных тем, жанров и даже рубит, как фанты, так и реализм. 🥳
Теперь главное - не расплескать ее до начала очередных шорт.
tigra сказал(а)
Требую чтобы к шортам в нагрузку приложи ватные штаны и шапку ушанку! Тулуп тоже можно... У нас тут холодрыга и ваще снег обещают.
И пояс верности! Ты забыл про пояс верности для Литбесок! Верности по гроб как минимум Чуваку. Ну, можно ещё Клиентсозрел выгравировать сбоку.
Ну что, готовы вписаться в юбилейный Шорт?)
Или будет, как в последний раз:
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветер в даль,
Я полон дум о юности веселой,