Я сделала это! Волевым усилием!😃😃😃
Всего элементов голосования: 12
Вы поставили оценок: 12
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 5.67
Спасибо авторам! Вы молодцы! Как бы не сложились оценки! Я бы так не смогла. Всем удачи!
staretz сказал(а)
tigra сказал(а)
Я как-то для прикола написал байку про компьютеризированные наушники-переводчики.Теперь настало время байки про компьютеризированное кольцо для носа...
А есть уже)
Правда, про роботизированную в-носу-ковырялку. Но как по мне, так что кольцо в ноздре, что робот-в-носу-ковыряльщик, всё одно)
А я сегодня новую специальность осваивал!
Решил котлету зажарить. А чо? Котлета есть, я есть, чего не зажарить? Но решил подойти к вопросу серьёзно - полез в интернет за инструкцией. И нашёл! Смотрел, смотрел на неё, разглядел там только одно знакомое слово - переворачивать. Вот я и осваивал профессию переворачивателя котлет.
Но до чего тупые люди инструкции пишут? А сколько раз переворачивать, как часто, вдоль или поперёк - ни слова об этом! Вобщем переворачивал наобум, пока руки не устали, потом плюнул... не в котлету, а на это переворачивание, котлета и так зажарилась. И я её съел.
Я сегодня получил неопровержимые доказательства, что зомби-ящик врёт. Исключительно научными методами!
Я сегодня серьёзное кино смотрел, "Старик Хоттабыч" называется. Ну, он там бороду себе дерёт и - раз! - уже на Мальдивах на ковре-самолёте рассекает. А я что, зря что ли неделю не брился? Надёргал из своей бороды и давай трох тибидохать. И что вы думаете из этого вышло? А ничего, никаких Мальдив, только остатки бороды чешутся.

Поздравляю! Молодцы все, а Старцу пора бы и поляну накрыть всем. Голосуют тут за него, голосуют всей беседкой, а ведь тю-тю. Тигра вот всегда не кормленный ходит и котлеты опять же сами у него не жарятся, поэтому и шорты больше не пишет.
Тигрочка, это тебе!