Сообщаю, что рассказ № 45 "Дела давно минувших дней" сочинил Good Reading.
Я поражен. Я прочитал 4 рассказа Good Reading, неоязычеством там не пахло. Меня сбил Alex N, он зуб давал, что Good Reading написал "Вечность", а цифры вставил специально, чтобы сбить с толку читателей.
Сообщаю, что рассказ № 45 "Дела давно минувших дней" сочинил Good Reading
Рассказ мне понравился, я написал восторженный комментарий и даже обещал высокую оценку, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Good Reading сказал(а)
Согласно Правил сегодня, 23 января, с 15:00 часов деанонимизация авторов (по желанию), обсуждение.
Сообщаю, что рассказ № 45Вы не можете просматривать опубликованные ссылкисочинил Good Reading.
И тут я признался что гена Бобков это я© а чё так не терпится та?
Сообщаю, что рассказ № 45 "Дела давно минувших дней" сочинил Good Reading.
Очень неожиданное откровение! Честно говоря, я даже не мог предположить что-то подобное. Были разные версии насчёт авторства Good Reading, но точно не эта. Должно быть, в прошлой жизни Вы были фокусником или гипнотизёром... Низкий поклон за отличный рассказ, который точно оказался самый-самый "жатвенный" по-моему мнению. Было ощущение, что его написал человек, который отложил серп на пару минут, чтобы просто написать как прошёл его день, и затем снова вернулся к настоящей жатве. Чего уж там, если половину слов при чтении мне приходилось искать в словаре. Стопроцентное попадание в тему конкурса! Надеялся, что рассказ войдёт тройку призёров, как минимум. От меня низкий поклон за шикарную работу, а за Вашу неуловимость отдельная благодарность. Люблю ошибки с выбором, которые приятно удивляют.
Kortes, ну какие зубы, о чём Вы! Это же конкурс "Угадайка", какие очевидности здесь могут быть... Все попытки всегда пальцем в 55 разных рассказов да и только. Ни в чьём авторстве я не был никогда уверен, а иногда и вовсе свой рассказ приписываю, чтобы сделать "ход конём" и запутать других. Честно признаюсь, что единственная версия, где были надежды на истину, это как раз Good Reading, но теперь, когда оказалось, что Good Reading провёл меня как God, то мне придётся выкинуть все свои тетрадки с формулами, анализом авторских стилей и советами экстрасенсов, потому как всё это не сработало. ?
Мира Кузнецова сказал(а)
можно будет повесить разместить полную версию рассказа в Библиотеке?
Lepetenok, нужно... О вообще образцы литнаследия давно можно было бы сдать...
Слово сдержала. Сдала. Теперь боюсь можно добросить гнилой помидор, кто еще не успел или не добросил. ? ?