Люди, чет я так и не понял, а уже можно критиков возить лицом об асфальт и признаваться, что Гена Бобков это я? Поясните пугливому Вомбату...
UrsusPrime сказал(а)
Люди, чет я так и не понял, а уже можно критиков возить лицом об асфальт и признаваться, что Гена Бобков это я?
Согласно Правил
– С 23 января, с 15.00 час. – деанонимизация авторов (по желанию), обсуждение, ответы на вопросы читателей.
– 27 января, в пятницу – подведение итогов конкурса и розыгрыша, а также награждение победителей.
Как я понял Правила, разрешено только хвалить рассказы и вежливо отвечать на комментарии.
Приветствую всех! Хотел бы сказать, что рассказ 23 «Дурное похмелье» написал Манул. Люблю ужасы и сюжеты а ля слэшер.
Спасибо всем тем, кому история понравилась!
По поводу критики: хотелось бы отметить момент с воронами и пугалом. Пугала не мешают воронам обычно, если это простое статичное чучело. Со временем они к нему привыкают. Мартин опасности для них не представлял, а вот его мясо интерес — вполне.
Ещё хотел отметить, что стоило лучше объяснить, что напиток от бармена был сделан с добавками, чтобы точно вырубить человека и сделать его сознание более мутным, потому это не просто «перепил».
Манул Неизгладимый,В соответствии с моим анализом, рассказ "Дурное похмелье" входил в десятку сильнейших. Он получил положительные отзывы 68% комментаторов. Так что Вы совершенно справедливо являетесь одним из лучших писателей этого конкурса.
Всем привет! Я написал "голубей, дары приносящих". Опять рабочая движуха не дала мне нормально пройтись с комментариями по всем рассказам, но ничего, однажды и я отплачу всем чудесным рецензентам своими блистательными комментами.
Над некоторыми комментариями под своим текстом хохотал от души (где жатва, школьное сочинение и т.д). Но к своему изумлению обнаружил, что кое-кто даже умудрился библейские отсылки словить - респект. И вообще были теплейшие и милейшие отзывы, спасибо за них.
Мишка Пушистая сказал(а)
А Тина - молодец! Сразу Урсуса вычислила ? Я на него думала, что его - buranoвский рассказ про голубей
Если посмотреть на фотофиниш, то:
Рыжий Рыцарь предположил что
09 января 2023 17:47
Уважаемая Тина написала
13 января 2023 08:57