Good Reading сказал(а)
Рэм сказал(а)
признаюсь, я - автор рассказа №28 "Твое")Смелый эксперимент! Прошу не вносить меня в "чёрный список" за низкий балл. Видимо при выставлении оценок прошлые "варежки" сыграли свою роль.
Подозреваю, я слишком стара, чтобы писать рассказы ради победы) Мне хватит и самого наличия комментариев с оценками, и неважно - положительными или нет. Спасибо, что прочитали мою работу! И за цветочки - красивые)
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Если посмотреть на фотофиниш, то:
Рыжий Рыцарь предположил чтоВы не можете просматривать опубликованные ссылки09 января 2023 17:47
Уважаемая Тина написалаВы не можете просматривать опубликованные ссылки13 января 2023 08:57
Покорнейше прошу простить, Ваше Рыжебородство, но так лень было листать ленту в поисках первенства) Конечно, именно Вы первым угадали Неуловимого Вомбата
Тина сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
пугливому ВомбатуОткуда робость? В предыдущих Шортах ваше поведение больше походило на медоеда, "строящего" грозных львов 😉
Одно дело участников строить, а другое - рисковать снятием:)
Клиентсозрел сказал(а)
Рэм сказал(а)
я слишком стара, чтобы писать рассказыСтесняюсь спросить (простите мое юное любопытство):
слишком стара - это уже бальзаковский возраст или, страшно подумать... сороковник?
Боюсь, если раскрою свой возраст, то деанонимизируюсь. Список долгожителей в России не так велик)
Artemenco25 сказал(а)
у девочек спрашивать возрас...аяяй
Понимаю...
Стыдно...
Смущен своей бесцеремонностью...
Очень невоспитанно себя повел...
Надеюсь, заслужу прощение, убив дракона или раздарив девочкам-шортницам сундук яхонтов и лалов...
Но с другой стороны...
меня всегда веселит, когда сорока- или пятидесятилетние девочки кокетничают в формате:
"Ах, я слишком стара!... и фсе такоэ..."
А что они будут говорить в семьдесят или восемьдесят?
Мира Кузнецова сказал(а)
Мы тебя раньше упокоим...
Ох, неплохо бы!
Что б не как Паниковского:
"На вашей могиле НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ прекрасная вдова с персидскими глазами..."
Обещай посидеть на моей могиле с глазами (только не продави холмик и не рви на себе волосы) и тремя-четырьмя прекрасными БЕСовками...можете выпить пару бутылок шампанского и нацарапать какуюнить смешную эпитафию... типа
Начал подводить итоги конкурса, и первых же двух авторов в таблице снял с конкурса ?
У одного средний балл голосования равен 4,76, а другой проигнорировал такие оценки, как "4", "6" и "9". Похоже, что результат конкурса изменится до неузнаваемости, и первые места могут занять разнообразные не те...
Клиентсозрел сказал(а)
Обещай посидеть на моей могиле
Что ты... я и полежать могу. С бесовками не обещаю. Никак не могу победить в себе этот предрассудок. А все остальное: глаза, уши, руки-ноги возьму с собой. Вот с сердцем засада. Если смету на совочек все осколки, то непременно, но подозреваю, что твоя безвременная кончина добьет его окончательно.
Мира Кузнецова сказал(а)
Привычка читать правила
Видимо я последний из могикан: я читаю инструкцию даже к компьютерному кабелю - прежде, чем начать его использовать, хотя, как правило, там никакой ценной информации нет, кроме соответствия неким стандартам и правильным способам их утилизации. Видимо первичная работа с документами, это юридическая профдеформация.
Dude сказал(а)
Видимо я последний из могикан: я читаю инструкцию даже к компьютерному кабелю
Это лечится моей дочерью раз и навсегда. Году так в 92-м купили "жуткоимпортнючий американистый безпроводной телефон", выудили из коробки и сели читать инструкцию, а доча взяла его за антенку и понесла новую игрушку купать в ванне. Искупала. Когда её поймали она макала телефончик в тазик с водой, держа его за антену.