Поздравляю победителей!
Отличные итоги, очень рад, что фавориты не подвели.
Вообще... масса отличных рассказов в этом заходе.
Будем надеяться, что этот шорт определит в Новом Году новый формат миниатюры:
Остроумно-Фантастично-Эффектно-Грамотно-Увлекательно-Незаурядно
Так что, уважаемые,
даёшь ОФЭГУН!
С безмерной радостью поздравляю победителей!
Как садилась писать комментарии во флудилку - руки чесались написать: "Самый крутой рассказ конкурса - "Гобелен"! До сих пор такщитаю) Ирина, моё почтение ?
Buranu удалось совместить жатву с животноводством. Мои поздравления!
Урсус Непредсказуемый умеет удивлять, хотя мне казалось, что много про него знаю) Здоровья тебе и творческих узбеков. ? И купи уже программу лояльности, а то уже столько просрал)))
Чувак, это было отличное открытие нового года! Спасибо за старания и всё такое)) Здоровья, Благополучия и отличных покосов, надоев и в общем, всяческой прибыли ?
Присоединяюсь к поздравлениям! 24 раунд очень порадовал достойными рассказами и потрясными идеями. Признавайтесь, где вы все их находите, я свожу своё воображение туда тоже. Никогда не ставил ещё столько десяток как в этот раз. Это было весьма приятно. Огромнейшее спасибо всем за отличный праздник, о чём не устаю говорить каждый раз, поскольку для меня это всегда именно так. Организаторам отдельная, но БОЛЬШУЩАЯ благодарность, а так же вагончик терпения, комментаторам спасибо за РАЗНЫЕ мнения, а также вагончик терпения, потому как я бросать писать не собираюсь, и буду ждать скоро новых ваших мнений (держитесь, да!), тем же, кто получил мой комментарий приношу извинения, если что-то не так понял или расстроил своим мнением, а так же обещаю, что на 25 раунд возьму с собой ОГРОМНЕЙШИЙ вагон добрейших комментариев, которыми буду весьма рад поделиться с каждым. Спасибо всем ещё раз, и надеюсь на скорейшее продолжение конкурсного торжества. В следующий раз обещаю не поддаваться! ?
Тина, в таком случае, получается, что женская интуиция и мужской расчётливый анализ, основанный на фактах, сработали одинаково. ?
Кстати, интересно узнать сколько точных совпадений в списке у Kortes. Думаю, что он и есть настоящий Экзорцист.