Тина сказал(а)
домашние пельмени изготовить. Вот это была красота!
Согласен, ничто не сравнится с Матильдой моей пельменями домашнего приготовления.
Когда-то у меня была круглосуточная пельменная в придорожном мотеле, в которой четыре повара денно и нощно делали самолепные пельмени. Так их не только ели на месте проезжающие мимо, но и специально приезжали за ними и покупали с собой замороженными по 2-3 кг, чтобы сварить и съесть дома.
Потом я заменил четырёх поваров на одного китайца, который лепил пельмени быстрее всех четверых русских поваров вместе взятых. Я даже поместил его напротив окна с выходом на дорогу, потому что его работа - это было отдельное шоу. Через год китаец уехал в свой Китай продлевать рабочую визу и исчез из моей жизни навсегда.
Хотя, как Карлсон, обещал вернуться.
Рыжий Рыцарь сказал(а)
в субботу достал из холодильника пару свёколок, морковку, капусту, да из тёмного чулана лук, положил в кастрюлю кусок говядины и принялся варить борщ.
На украинский борщ не похоже, а борщ может быть только украинским, всё остальное фанфики. Где картофель, сало, петрушка, укроп, томаты? И что это за прошлогодняя заправка, заправка должна быть свежей.
Я просмотрел, оказывается не было ни одних Шортов на кулинарную тему. А на сайте полно экспертов - "Марфа и Мария" чего стоит. От темы "Волки", жанр "Ми-ми-ми", меня бросает в дрожь. Даешь кулинарный хоррор: "Что это?".
Рыжий Рыцарь сказал(а)
tigra сказал(а)
Борщ это свекла обмазанная капустой и намоченная в воде. Имхо.*с подозрением в голосе*
Это какие-то вегетарианские голубцы на пару, судя по описанию...?
Ну почему же? Пока ешь, можно зомби ящик включить с трансляцией с какого-нибудь мясокомбината.