Зашевелились извилины в поисках сюжета...
Загуглил.
"Одиночество — праздник мой" — вот такие слова озвучил в своей песне «Сколько лет, сколько зим» Андрей Макаревич. Если посмотреть на статистику запросов людей в поисковиках, то тема одиночества лидирует по всему миру. Каждый из нас бывает порой одинок, поэтому свое отношение к одиночеству имеет каждый среднестатистический гражданин.
примуспочиняю сказал(а)
Как бы нам не пришлось читать 50 рассказов про загнанных домохозяек/многодетных матерей, дети которых наконец-то выросли и разъехались, и они теперь могут потягивать коктейль на веранде, любуясь закатами...
По крайней мере, это пока единственное, что пришло в голову(((
У меня наоборот...
Раньше в голову приходил только один сюжет, и я принимался его воплощать.
В этот раз пять-шесть сюжетов, а выбрать и начать отражать хоть один на бумаге никак не начну...
примуспочиняю сказал(а)
По крайней мере, это пока единственное, что пришло в голову (((
Само по себе это многое говорит нам о Председателе. ?
Good Reading сказал(а)
В этот раз пять-шесть сюжетов, а выбрать и начать отражать хоть один на бумаге никак не начну...
Пронумеровать и кубик d6 Вам в помощь! 😉 ?
Представил мужика, живущего в двухкомнатной квартире с женой, тремя детьми, тещей и котом.
Над ним скандальные соседи с музыкой, за стеной пьяные с мордобоем и рядом вечно орущий телевизор.
Как он убегает по воскресеньям в гараж, запирается там и ложится на топчан со счастливой улыбкой.
И над ним воцаряется золотое перламутровое сияние...