AiRon88 сказал(а)
О! Просто любопытно: а много ли тех, кого в первый день отклонили на модерации всё-таки переписали свой текст и прошли на Шорты-3 (Они же шорты-xxl)
Отклонили 3 рассказа.
Первый автор переписал и его рассказ приняли, второй автор не открыл уведомление об отклонении, а третий прочитал и не стал пробовать ещё.
Вот такие разные решения ?
По итогам первых и вторых "шорт", я узнал: то, что хотят женщины - скрывается за семью печатями.
Ожидаю продолжения этой мысли после третьих "шорт".
Dude сказал(а)
Вспомните про этот пост, когда будет объявлена тема и жанр
Тема конкурса: Держи голову в холоде.
Оборвали такую классную теорию для отгадывания следующих тем для "шорт" ?
Вот, как эту тему сюда вместить??
Всем привет.
Только сейчас узнал, что тут флудилка есть)
Прочитал все сообщения за последние дни, тут я так понял всегда одни и те же участвуют?)
Вижу многим жанр не заходит.
А я хочу сказать спасибо, вообще зашел и жанр и тема)
Рассказ вылился буквально за полчаса)))
Надеюсь оценят ?
Airat333,
Только сейчас узнал, что тут флудилка есть)
Видимо это мой недосмотр. Подумаю, как сообщать новичкам, что на сайте есть форум и он весьма активен.
тут я так понял всегда одни и те же участвуют?)
Не совсем. Часть отсеивается после каждого конкурса, половина участников добавляется из новичков. Да и нет тут особо постоянных: сайту всего четвёртый месяц ?
Присоединяйтесь! С нами весело ?
Airat333 сказал(а)
я так понял всегда одни и те же участвуют?
Я думаю, что это во флудилке примерно одни и те же. А в конкурсах каждый раз много новых никнеймов.
Dude сказал(а)
Видимо это мой недосмотр. Подумаю, как сообщать новичкам, что на сайте есть форум и он весьма активен.
Слушай, у меня такое ощущение, что даже среди тех, кто не один конкурс уже участвует, не все знают про флудилку )
Александр Прялухин сказал(а)
у меня такое ощущение, что даже среди тех, кто не один конкурс уже участвует, не все знают про флудилку )
Наверное надо дать необходимые ссылки в правилах конкурса? Вот флудилка, вот официальная информация, вот перловка...
Не знаю, где ещё об этом сообщить новичкам, чтобы они нашли нас. Хотя, в "Навигации по конкурсам" есть все необходимые ссылки по каждому конкурсу.
Piligrim сказал(а)
А я где-то поучаствовала в обсуждении и мне прилетело предупреждение "Вы не имеете права здесь участвовать, иди отселева". Это куда не туда я попала?
Такое предупреждение появляется в двух случаях:
1. Если Вы пытались отвечать на форуме, не авторизовавшись на сайте (то есть гостем). Незарегистрированным пользователям запрещено оставлять сообщения на форуме.
2. Если Вы зашли в закрытую тему форума.
Dude сказал(а)
Piligrim сказал(а)
А я где-то поучаствовала в обсуждении и мне прилетело предупреждение "Вы не имеете права здесь участвовать, иди отселева". Это куда не туда я попала?Такое предупреждение появляется в двух случаях:
1. Если Вы пытались отвечать на форуме, не авторизовавшись на сайте (то есть гостем). Незарегистрированным пользователям запрещено оставлять сообщения на форуме.
2. Если Вы зашли в закрытую тему форума.
1. Я зарегистрированный член.
2. А это со мной частенько, не туда...
3. Благодарю.
Piligrim сказал(а)
Я зарегистрированный член.
Я нисколько не сомневаюсь в Вашем членстве. Просто иногда вылетаешь из собственного аккаунта (и со мной это случается), и, не заметив, что ты уже никакой не член, а просто мимокрокодил, с удивлением обнаруживаешь, что писать на форуме уже не можешь.