Dude сказал(а)
Piligrim сказал(а)
Я зарегистрированный член.Я нисколько не сомневаюсь в Вашем членстве. Просто иногда вылетаешь из собственного аккаунта (и со мной это случается), и, не заметив, что ты уже никакой не член, а просто мимокрокодил, с удивлением обнаруживаешь, что писать на форуме уже не можешь.
Как это отслеживать? Проверять свою страничку, жива ли?
И ещё вопрос по Шортам 3. Я поняла, что отрезанную голову в холодильник заботливо засунула не только я... а хочется избежать адамо-евского засилия на 2х Шортах и уйти от избитости.
Поэтому пришлось рвать первый рассказ...а времечко тикает...
Ровно в 24 часа Вы остановите поток? Или...ну, пару часиков ночью ещё будет, а?
(...подобострастно заглядывая в глаза и тща надежду...)
Piligrim сказал(а)
Как это отслеживать?
Вы же сами ответили на это вопрос, когда спросили, почему нет возможности отвечать в некоторых темах форума! Не можете написать, значит неавторизированны - всё просто.
Piligrim сказал(а)
Ровно в 24 часа Вы остановите поток?
Поток остановится автоматически.
.
Не проходят модерацию рассказы, которые явно не в тему и/или жанр. Но некоторые рассказы столь запутанны и непостижимы, что организаторы конкурса не берут на себя смелость отсеивать рассказ по этим признакам. Так что будьте готовы к тому, что моск иногда будет потихонечку взрываться при чтении очередного конкурсного выплеска авторской энергии.
Может забрызгать невзначай.
VladislavBilokon сказал(а)
Dude, жанр сложный. Нагнать жути тяжелее, чем рассказать про поющих птичек по весне. Личное мнение.
Dude сказал(а)
Вообще, на этот раз получилось одно из самых сложных заданий. Напугать за одно кило знаков, вещь практически невозможная.
VladislavBilokon сказал(а)
Если, не думал, что это определение тут подходит. Весьма относительная "крупная форма", так сказать - только своя.
Может и не подходит. Тут всё на милость организатора, как он истрактует... Но всё равно соперники вполне могут придраться к этому пункту и обвинить автора за несоответствие правилам...
Да и риск спалить свою анонимность тоже очень велик...)