Airat333 сказал(а)
У меня вопрос такой. Я пока не учавствую в программе лояльности. Если я вдруг выиграю конкурс, но вступлю в программу уже после, я смогу перевести ливры в рубли?
Нет, не сможете. Ответ на Ваш вопрос уже озвучен на странице "
", под грифом "ВАЖНО!"
const сказал(а)
интересно под конец дня узнать, сколько прислано кандидатов на ужастики?
Ну, "ужастики" - это громко сказано, но по количеству... ещё чуть-чуть, и мы доберёмся до количества рассказов, участвующих в Шортах-2.
Dude сказал(а)
Ну, "ужастики" - это громко сказано, но по количеству... ещё чуть-чуть, и мы доберёмся до количества рассказов, участвующих в Шортах-2.
Засада!
Это ж опять сколько навыдумывать комментариев!
А! У меня идея! Если задача была сделать а) страшно б) ужасно в) вызвать отвращение, то допустимы ли комментарии в виде:
1. Ах! Мне дурно! Воды!
2. Караул! Спасите! Помогите!
3. Буэ...Оу. Где в доме тазик?
4. д-д-д (иммитация лязга зубов)
Обычный день жителя деревни МортаКостелума. Истопник Илюшка в плену у Севера. Туман, холод, аромат живой крови. Живот в голоде. В магазине: пельмешки, капуста, фруктовый лед — пустота со вкусом ржавчины.
Самая красивая полярная ночь, первая из тысяч. Одень шапку, Илюшка. Такая работа.
Несмотря на "забаненых" авторов по тем или иным причинам с Шорт-2, суровому конкурсному отбору, когда организаторы сбрасывали в бездну истории рассказы, наполненные чёрным юмором, жалостью к братьям нашим меньшим и прочим неформатом - рассказов опять получилось больше, чем в предыдущем состязании.
Похоже, конкурс, как говорится, зашёл ?
Не далёк тот месяц, когда мы общими усилиями перевалим за сотню историй, и тогда точно придётся делить участников на группы, ибо с таким количеством бреда уложиться в отведённый для битвы месяц будет весьма проблематично.
Nornochka сказал(а)
чем вам Семёнова не угодила?
Тем, что её фанаты не читают первоисточников, во всём доверяя матери-основательнице. Мир гораздо обширнее, и ещё древние советовали "бояться человека одной книги". Поэтому тыкать носом подобных сочинителей в их многочисленные косяки считаю своим долгом.