Nornochka сказал(а)
хочу заметить, что не все фанаты Семеновой читают только её книги.
Честь им и хвала. Если они стали читать больше под влиянием "Волкодава" и прочих её романов - и ей честь и хвала.
Nornochka сказал(а)
Как вам они, кстати?
Интересно, в той же степени, что и мифы всех прочих народов. Кстати, на ролевых фестивалях изображал старого викинга Акселя Колючку - намекаю на то, каким способом собираюсь откомментировать затронутый рассказ.
tminin сказал(а)
нужно отличать художественную литературу и документальную..
Естественно. точно так же, как нужно отличать пистолет от револьвера в детективном повествовании. Дьявол - в деталях!
Dracula сказал(а)
Откуда названия рассказов, если еще ничего не опубликовано?
Похоже мне придётся-таки писать "Инструкцию по эксплуатации сайта" ? Список рассказов опубликован в теме "
", которая есть в каждом конкурсе для того, чтобы держать в курсе всех участников и заинтересованных лиц, что происходит.
Dracula, наверное Вы правы.
Когда я брался делать этот сайт два года назад, то одним из основных, краеугольных камней, считал usability. То есть, чтобы на сайте было удобно, понятно и комфортно находиться. Однако, уже не первый раз сталкиваюсь с мнением пользователей, что на сайте "чёрт ногу сломит", ничего не понятно где-что, и т.д. ?
Это, конечно, как кол в сердце. Мне-то кажется, что проще уже быть не может и - главное! - логичнее. Что мне удалось уложить многочисленный и разнообразный функционал сайта в простую упаковку.
Вот Вы, Dracula, например: задаёте в Коммуналке (на форуме) вопрос о другой теме этого же форума! Несмотря на то, что, как минимум, наверху страницы есть "Хлебные крошки":
Домой
- КОНКУРСЫ
- Шорты
- Флудилка конкурсов Шорты.
Хлебные крошки придумал не я: это удобный элемент навигации существует давно. Что мешает кликнуть на "Шорты" и увидеть все темы, которые относятся к ним?
В том числе и тему с "Официальной информацией". Я без претензии, просто искренне не понимаю, что в этом может быть сложного.
И это относится ко всем разделам сайта.
Навигацией по форуму не пользовался лет десять, все нахожу по ленте комментариев. Вот ее бы повыше на главной, она далеко внизу под чатом (а его заблудшие души часто используют для вопросов) и лентой активности (отличный инструмент для игры в "Угадайку", но в целом назначение неясное). Не уверен, что многие доскролливают.
Эмиль Коста сказал(а)
Навигацией по форуму не пользовался лет десять, все нахожу по ленте комментариев. Вот ее бы повыше на главной, она далеко внизу под чатом (а его заблудшие души часто используют для вопросов) и лентой активности (отличный инструмент для игры в "Угадайку", но в целом назначение неясное). Не уверен, что многие доскролливают.
А мне нравится блок "Свежие коммунальные сплетни" - помогает легко увидеть все свежие посты/комментарии.
Лайл Князев сказал(а)
Всем приветы! ))))
Народ - когда уже можно будет читать и комментировать "Шорты" этого захода?
По срокам в Правилах конкурса публикация работ - завтра. (Но могут и поздно вечером выкатить, тут уж как Чувак решит).