Александр Михеев сказал(а)
Скорее бы шорты выложили. Не терпится узнать, что такое правильный ужас)))
Шорты - это не совсем правильные ужасы. Читайте Стивена Кинга и/или Клайва Баркера.
P.S. Пожалуй, начну потихоньку выкладывать рассказы. Видимо уже никто не очнётся с воплями: "Меня забыли!" и "Где мой шыдевр?!"
Александр Прялухин сказал(а)
Чтобы поставить галочку под своим конкурсным рассказом и получать на почту сообщения о каждом новом комментарии.
С конкурсными рассказами это исключено, потому что не ты автор рассказа, а "Анонимный автор". Кому присылать уведомления? ?
Dude сказал(а)
Чтобы поставить галочку под своим конкурсным рассказом и получать на почту сообщения о каждом новом комментарии.С конкурсными рассказами это исключено, потому что не ты автор рассказа, а "Анонимный автор". Кому присылать уведомления? ?
Мне присылать! )) Мне же может понравится какой-нибудь рассказ? Скажем, "Приключения Васи Пупкина" – хочу знать, как народ их комментирует. А то, что это мой или не мой рассказ, так ведь никто не узнает. Просто он мне нравится, я его фанат ))
Мне присылать! )) Мне же может понравится какой-нибудь рассказ? Скажем, "Приключения Васи Пупкина" – хочу знать, как народ их комментирует. А то, что это мой или не мой рассказ, так ведь никто не узнает. Просто он мне нравится, я его фанат ))
Так такой функционал есть на сайте: подписывайся, кто тебе не даёт? ?
Dude сказал(а)
Так такой функционал есть на сайте: подписывайся, кто тебе не даёт? ?
О, спасибо! )) Сам я этого не нашел.