Nornochka,
Что я делаю на этом конкурсе?! Я не люблю ужастики!
вы делаете то, что должно. Шорты - это вызов каждому автору. Писать в своём любимом жанре сможет каждый дурак, а вот перевоплотиться в нечто противное своей природе и доказать самой себе: кто я, тварь дрожащая или право имею - дорогого стоит! Вперёд, мой друг, Вас ждут великие дела!
А я вот не могу сказать, что хоррор – совсем не мое. Да, ужастиков писал немного, но они у меня есть и некоторые даже (имхо) более-менее удачные. Но вот именно на шорты-3 хороший рассказ написать не удалось, каюсь. И я не знаю, от чего это зависит *пожимаю плечами* ))
Александр Прялухин сказал(а)
А я вот не могу сказать, что хоррор – совсем не мое. Да, ужастиков писал немного, но они у меня есть и некоторые даже (имхо) более-менее удачные. Но вот именно на шорты-3 хороший рассказ написать не удалось, каюсь. И я не знаю, от чего это зависит *пожимаю плечами* ))
Не скромничай: у тебя получился отличный, жуткий рассказ. Проблема - лишь в малом объёме. Не разгонишься с нагнетанием ужаса.
Dude сказал(а)
Писать в своём любимом жанре сможет каждый дурак, а вот перевоплотиться в нечто противное своей природе и доказать самой себе: кто я, тварь дрожащая или право имею - дорогого стоит!
И это очень здорово. Писать хоррор оказалось интереснее всего. Пришлось разбираться в теории: саспенс, триллер, кровь-кишки-расп... - и этот опыт точно пригодится.
Я вообще небыстро пишу, но над тысячей знаков по два дня никогда не сидел - и все равно остался недоволен. Вот такого опыта больше не хочу)