Dude, раз пошла такая пьянка... нельзя сделать так, чтобы прочитанные и прокомментированные рассказы как-то отмечались для читателя (там, плюсик какой-нибудь)??? Я конечно пробегусь ещё раз по списку, чтобы посмотреть не забыл ли его... но хочется чувствовать больше комфорта..
Лайл Князев сказал(а)
нельзя сделать так, чтобы прочитанные и прокомментированные рассказы как-то отмечались для читателя
Прочитанные рассказы - нет (не было такой задачи, Вы первый об этом попросили), а прокомментированные рассказы видны в Вашем личном кабинете, в разделе "Комментарии". Их там очень удобно просматривать - по списку.
Dude,
Dude сказал(а)
Пока жанры не кончатся. А потом по второму кругу пойдём)
Можно еще смешивать для интереса и для усложнения)
Скажем, хоррор-драма на тему "сколько стоит стог сена". Или романтический вестерн на тему "каждому коню по подкове"
?
У меня предложения по проведению конкурса.
Работ много и их становится все больше и больше.
Как вам идея создать лиги?
Например, после этих шорт, превые 30 работ выходят в высшую лигу, вторые 30 во вторую, а остальные попадают в начальную лигу.
После следующих шорт, пятерка лучших с 1-й переходит в высшую, а пятерка худших с высшей уходит в 1-ю и т.д.
Каждый новый участник автоматом попадает в начальную лигу.
Участник, пропустивший Шорты, автоматом опускается в предыдущую лигу.
Что думаете? Или это слишком трудоемко для администрации?
Александр Михеев сказал(а)
как насчет ставок на победителя "Шортов"?)))
Хотел такое сделать ещё на вторых Шортах, но... совершенно ничего не понимаю в тотализаторе ? Я не знаю, как принимать ставки и, особенно, как их выплачивать. Попытался прочитать про букмекерские конторы, но запутался ещё больше. Увы.
Если ставки только на победителя, то несложно. Но нужен механизм. Игрок ставит сумму на номер рассказа, сумма снимается у него со счета. Все ставки где-то аккумулируются. После объявления победителя весь пул распределяется между игроками, угадавшими победителя, пропорционально их ставкам. За вычетом процента конторы. Если никто не угадал - все ставки уходят в контору. Как вариант - на дополнительное поощрение авторов. Но вручную это считать невозможно, надо прописывать программно, такая отдельная игрушка внутри сайта. Если что - я это делать не умею)))
После объявления победителя весь пул распределяется между игроками, угадавшими победителя, пропорционально их ставкам.
Вот это место для меня - за семью печатями, несмотря на то, что постоянно держу голову в холоде.
Но вручную это считать невозможно, надо прописывать программно, такая отдельная игрушка внутри сайта. Если что - я это делать не умею)
Я тоже)
Тем более, что в русскоязычном пространстве азартные игры запрещены законом.
Dude,
Dude сказал(а)
Тем более, что в русскоязычном пространстве азартные игры запрещены законом.
Вот я об этом же подумал) Нам еще тотализатора не хватало) БоК вот осветили "лучиками добра", пусть хоть Шорты оставят без этого "благословения")