В который раз убеждаюсь, что наши мозги, это представители разных цивилизаций или планет. ?
То, что мне кажется бредом умалишённого, некоторые авторы считают конкурсным рассказом. Хотелось бы посмотреть, как выглядят эти существа: может быть у них и головы-то нет, а так, одни щупальца из.
Dude сказал(а)
В который раз убеждаюсь, что наши мозги, это представители разных цивилизаций или планет. ?
То, что мне кажется бредом умалишённого, некоторые авторы считают конкурсным рассказом. Хотелось бы посмотреть, как выглядят эти существа: может быть у них и головы-то нет, а так, одни щупальца из.
Вот хотя бы поэтому на аватарках должны быть реальные фото ?
Lepetenok сказал(а)
А вдруг тебя люди представляют другим, а ты их разочаруешь?
Почему-то вспомнились встречи одноклассников ?
Когда приходишь такой, смотришь на всех этих стареющих людей за столом и думаешь такой: "Ну нет... Ну быть такого не может. Нет... Точно нет! Ну я же явно не одного года рождения с ними. Как хорошо, что я выгляжу гораздо моложе..." И как-то так их всех жалко становится, а за себя сидишь и тихонечко радуешься. И так каждый за этим столом делает.
servalyst сказал(а)
Lepetenok сказал(а)
А вдруг тебя люди представляют другим, а ты их разочаруешь?Почему-то вспомнились встречи одноклассников ?
Когда приходишь такой, смотришь на всех этих стареющих людей и думаешь такой: "Ну нет... Ну быть такого не может. Нет... Точно нет! Ну я же явно не одного года рождения с ними. Как хорошо, что я выгляжу гораздо моложе..." И как-то так их всех жалко становится, а за себя сидишь и тихонечко радуешься. И так каждый за этим столом делает.
Это точно. А если ещё кого-то не узнал, и делаешь вид, что все в порядке. А потом тихонечко, чтобы никто не слышал спрашиваешь соседа:
- А это кто?
servalyst сказал(а)
Почему-то вспомнились встречи одноклассников
Не был ни на одной встрече одноклассников: не знаю теперь, радоваться этому или печалиться.
Начальную школу я окончил в одном городе, среднюю школу - во втором, Университет - в третьем. И почти всегда сразу уезжал из этих мест.
Иногда мелькают в сети лица из прошлого, вздрагиваешь на мгновение (как я мог в неё влюбиться, а с этим дружить?!) и быстрее перелистываешь страницу.
Нет корней, нет родины, нет прошлого. Чапаев и пустота.
servalyst сказал(а)
Главное, чтобы совесть была. И любовь.
С совестью всё в порядке: плачу и злюсь каждый день с 24 февраля, читая мировые новости.
С любовью сложнее: осталась только надежда, да и то - призрачная. Как в нынешних Шортах ?
Kortes сказал(а)
рекорд по количеству ВНЕК точно будет побит
Я прочитал половину рассказов, пока только два Внека.
Сильно напрягает, что на этот раз, словно сговорившись, авторы не предупредили заранее, какой рассказ на конкурс, а какой во Внек. Оба Внека пошли по одной и той же схеме: читаю рассказ, добавляю на конкурс, потом наталкиваюсь на второй рассказ этого же автора, который, на мой взгляд, лучше предыдущего. Иду, переделываю первый рассказ на Внек, а второй рассказ, наоборот, на конкурс. Двойная бессмысленная работа, которая только злит.
Dude сказал(а)
servalyst сказал(а)
Почему-то вспомнились встречи одноклассниковНе был ни на одной встрече одноклассников: не знаю теперь, радоваться этому или печалиться.
Начальную школу я окончил в одном городе, среднюю школу - во втором, Университет - в третьем. И почти всегда сразу уезжал из этих мест.
Иногда мелькают в сети лица из прошлого, вздрагиваешь на мгновение (как я мог в неё влюбиться, а с этим дружить?!) и быстрее перелистываешь страницу.
Нет корней, нет родины, нет прошлого. Чапаев и пустота.
Та же история! Иногда кто-то мелькает, и я пытаюсь вспомнить - это из этого города или из того? Из универа, из другого универа, из театра? Про влюбиться я вообще молчу?♀️