Dude сказал(а)
servalyst сказал(а)
Главное, чтобы совесть была. И любовь.С совестью всё в порядке: плачу и злюсь каждый день с 24 февраля, читая мировые новости.
С любовью сложнее: осталась только надежда, да и то - призрачная. Как в нынешних Шортах ?
У меня в какой-то момент перестало получаться плакать, будто перегорела система. И наступило странное анабиозисное оцепенение. Не знаю, получится ли из него когда-нибудь снова вернуться в мир живых?❤️?
Aegis сказал(а)
У меня в какой-то момент перестало получаться плакать, будто перегорела система. И наступило странное анабиозисное оцепенение. Не знаю, получится ли из него когда-нибудь снова вернуться в мир живых
Получится. Я как-то почти двеннадцать лет не плакала. Состояние, как после наркоза: в зеркало смотришь - кровь течет, а не больно.
Aegis сказал(а)
У меня в какой-то момент перестало получаться плакать, будто перегорела система.
А у меня - наоборот, в "какой-то момент" словно сорвало все краны. Я и до этого всегда был сентиментальным болваном, а после этого "момента" глаза всё время на мокром месте. Там, где раньше я только умилялся (на котиков, например),сейчас на глаза наворачиваются слёзы. Я думаю, что это стресс в состоянии коллапса.
Надеюсь, отпустит. Или сгорю раньше времени, до срока не доживя. Пошёл бесконечные Шорты читать ?
Pearl сказал(а)
Всем нервно ждущим шорты, предлагаю присоединиться к нашей дуэли со Старцем в Аббревиатуре, кто не в курсе игра тут в нас есть такая☺️?
Была такая мысль, но под этот шквальный огонь лезть - совсем шкурку не жалеть. А она, как известно, одна, с ней бережно обращаться нужно)))