Aegis сказал(а)
Вот я и говорю - надо брать Мишку Пушистую, мое непочатое шампанское и заныривать в чайно-джинно-шампанский творческий процесс. Бородатых мужиков решили исключить из повестки во избежание??
Ну вот... Один бородатый мужик где-то загрустил...
Dude сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиопубликованы. Наслаждайтесь ?
А что, неужели у меня настолько не соответствует теме, что даже во внек не попал?:(
Lepetenok сказал(а)
Dude сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиопубликованы. Наслаждайтесь ?
Да уж. Прочитала первые два Шорта и получила "наслаждение по полной".
Самая мякотка еще впереди, так что крепитесь!
Dude сказал(а)
UrsusPrime, Ваш рассказ опубликован, не морочьте спину ?
Амм... Эт че я название успел другое дать и забыл какое... Тяжелый случай...
Старость... Деменция...
АААААА.... кошмар:(
Dude сказал(а)
UrsusPrime, Ваш рассказ опубликован, не морочьте спину ?
Уф нашел... Извиняюсь за панику... Это все садизм... (сад в смысле)
Вопрос: а не было молнии из-за количества рассказов? а на Расколбас молния будет?
А я наблюдаю закономерности:
- авторы любят "сделать монтаж" фразой типа "Прошло двадцать лет"
- авторы любят "убивать" своих героев после встречи с призраками, причем это вроде как даже добровольно и с последней улыбкой, с последним вздохом, с последней мыслью, с последним...
- популярные имена этих шорт - Павлик и Маша ?
- популярный вид убийства - ДТП
Клиентсозрел сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Это все садизм...По хорошему завидую. Это ж скока надо было выпить...
Ага выпить... Нуну... *осматривает гору веток от обрезанных кустарников, починенную теплицу, вскопанные грядки и перевоженные 6 кубов земли...
UrsusPrime сказал(а)
осматривает гору веток от обрезанных кустарников, починенную теплицу, вскопанные грядки и перевоженные 6 кубов земли...
Такова высшая энтелехия бытия эсквайра "торжественно"...и вомбата.
Не опускай рук, брат, и пусть весь мир шорт подождет.
Стесняюсь спросить=
перевоженные 6 кубов земли
...это тоже САМ?!
Самый популярный тип комментариев к нынешним шортам: "Я ничего не понял. Что это за незнакомое слово? Три раза перечитал и опять ничего не понял. А почему у героя такое имя? Перечитал, глядя на полную Луну со Стрельцом в асценденте, в прыжке со стула, и все равно ничего не понял". Причем это я не про свой рассказ, под каждым вторым подобные комментарии.
То ли весеннее понижение понимания, то ли намеренная попытка потопить чужие рассказы. С таким отношением пропало желание выискивать позитив в каждом шорте, придется комментить как есть...
Aegis сказал(а)
пропало желание выискивать позитив в каждом шорте
Что-то вы быстро сдались...
Ок, предлагаю вам роль Черного Критика. Это немного невкусно, однако БоК не за горами.
Там будет адское мочилово. Все тролли, социопаты и неадекватные читатели Беседки (в моем лице) в количестве трех особей готовятся к этой вакханалии беспредела ? ? ? ? ? ? ?