Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32276 ответ(ов) в теме
UrsusPrime
не в сети 18 часов
На сайте с 05.03.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Мельмот Скиталец
Сообщения 1013
22621
18:34

natsmagina сказал(а)
UrsusPrime,
Нас уже двое молодцов! Ждём пополнения в молодецкой команде!

Говорят, худшим из пороков считал Страшный Человек неблагодарность людскую, посему старался жить так, чтобы благодарить его было не за что (с)КТП
1
сегодняпасмурно
не в сети 13 часов
На сайте с 04.05.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.72%
Сообщения 36
22622
20:08

natsmagina, какие вы шустрые! тоже хочу к вам в команду, но как-то сложно дается мне комментирование 🙂

ни ума, ни фантазии
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
natsmagina
не в сети 9 часов
На сайте с 07.12.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Сообщения 181
22623
20:29

сегодняпасмурно, оно всём туго даётся, уж поверьте! Мне, например, очень трудно найти баланс между училкой и просто читателем.

Будь что будет!
0
Ответ на сообщение:
Mon ami
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
22624
20:45

natsmagina сказал(а)
UrsusPrime,
Нас уже двое молодцов! Ждём пополнения в молодецкой команде!

Двое молодцов + 1))

Склоняюсь к тому, что во фразеологизме "уверенность в завтрашнем дне" упоминается дно, а не день.
2
Mon ami
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
22625
20:47

Вот только явных следов servalysta не нашла. куда ни глянь, призраки перед глаза туда-сюда, туда-сюда - ничего толком не разглядишь)))

Склоняюсь к тому, что во фразеологизме "уверенность в завтрашнем дне" упоминается дно, а не день.
3
servalyst
не в сети 3 недели
На сайте с 18.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 298
22626
22:00

Mon ami сказал(а)
Вот только явных следов servalysta не нашла. куда ни глянь, призраки перед глаза туда-сюда, туда-сюда - ничего толком не разглядишь)))

Это потому что servalyst не наследил )

Вообще, представляю какая нелёгкая задача выпала охотникам. Поэтому, им в помощь дам мааааааленькую подсказку:
Я никогда в жизни не писал краткой прозы. Ни разу! Мой нынешний шорт - первая и, вероятно, последняя попытка быть столь кратким )) А посему: не ищите меня в моём тексте. Я там - не я. ?

1
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22627
22:34

servalyst сказал(а)

Mon ami сказал(а)

Это потому что servalyst не наследил )

Вообще, представляю какая нелёгкая задача выпала охотникам. Поэтому, им в помощь дам мааааааленькую подсказку:
Я никогда в жизни не писал краткой прозы. Ни разу! Мой нынешний шорт - первая и, вероятно, последняя попытка быть столь кратким )) А посему: не ищите меня в моём тексте. Я там - не я. ?

Есть мнение, что писатель не может написать ничего такого, чего нет у него внутри, поэтому форма формой, а содержание все равно твое?

Все, что угодно, кроме скучного
2
Ответы на это сообщение:
servalyst
не в сети 3 недели
На сайте с 18.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 298
22628
23:27

Aegis, содержание моё, конечно. Но это знание не поможет угадать авторство, ибо никто меня тут не знает (ну, или почти никто). Просто я заметил, что меня пытаются искать, основываясь на той манере, которая присутствовала в фанте "Эксперимент", а это ваще-ваще не в ту сторону. Мой шорт - другой.

1
Ответ на сообщение:
servalyst
не в сети 3 недели
На сайте с 18.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 298
22629
23:42

Уважаемые коллеги, единомышленники, соратники, однобеседчики! Есть идея!
Излагаю кратко, а вы либо поддержите, либо отвергните. Ибо я не уверен, что идея всем может прийтись по вкусу.
Короче...

У меня есть действующая платная подписка на ChatGPT 4 (Искусственный интеллект). Только что дал почитать ему свой шорт и попросил его описать свои впечатления о тексте. И, скажу я вам, это мнение оказалось весьма приятным. Скажем так - непредвзятым. При этом, отзыв оказался объективным. Всё сказано по делу. Без вкусовщины, без сопернических червячков между строк. Но самое главное: его рецензия оказалась по-настоящему эмоциональной. Понимаю, странно звучит, но, блин... Он чётко уловил и озвучил те эмоции, которые я вложил в свой рассказ. Это дорогого стоит для автора.

Теперь предложение:
Я могу с его помощью составить подобные отзывы на все шорты в конкурсе, зарегистрировать в Беседке пользователя с именем ChatGPT4, и от его имени опубликовать эти рецензии к каждому шорту.

Что думаете по этоиму поводу? Стоит заморочиться? Это будет интересно/полезно для авторов или лучше не надо?

8
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22630
23:49

Я могу с его помощью составить подобные отзывы на все шорты в конкурсе, зарегистрировать в Беседке пользователя с именем ChatGPT4, и от его имени опубликовать эти рецензии к каждому шорту.

Что думаете по этоиму поводу? Стоит заморочиться? Это будет интересно/полезно для авторов или лучше не надо?

Wow! Мы сможем шагать в ногу со временем? ? ИИ будет оценивать литературные потуги кожаных мешков? Я - всецело ЗА! ?

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
4
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22631
23:50

servalyst сказал(а)
У меня есть действующая платная подписка на ChatGPT 4

А дорого стоит подписка? И что такое ChatGPT 4 человеческим языком? ?

1
servalyst
не в сети 3 недели
На сайте с 18.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 298
22632
23:57

Dude сказал(а)

servalyst сказал(а)
У меня есть действующая платная подписка на ChatGPT 4

А дорого стоит подписка? И что такое ChatGPT 4 человеческим языком? ?

Ну это Искусственный интеллект. На сегодняшниий день, типа, самый-самый. В бесплатном доступе есть его версия ChatGPT 3,5. Но она не идёт ни в какое сравнение с последней версией - ChatGPT 4. Просто я знаю, что в РФ нет возможности использовать платную версию (ChatGPT 4), а я не в РФ, так что могу поспособствовать. Ну и, думаю, это может быть интересно авторам. И, безусловно, я сделаю это бесплатно.

Подписка недорогая - 20 долларов в месяц.

3
Artemenco25
не в сети 5 дней
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
22633
00:05

servalyst сказал(а)
Беседке пользователя с именем ChatGPT4, и от его имени опубликовать эти рецензии к каждому шорту.

Важна как раз оценка читателей, авторов, зачем нам компьютеры?
P.S. Я просто против нейросетей

3
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22634
00:05

Подписка недорогая - 20 долларов в месяц.

Если идея с ИИ приживётся в Беседке, готов поучаствовать в оплате подписки ?

servalyst сказал(а)
а я не в РФ

Интересно, а много ли в бублике из РФ? ?

2
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22635
00:07

Artemenco25 сказал(а)
зачем нам компьютеры?

Как альтернативная точка зрения)

Artemenco25 сказал(а)
Я просто против нейросетей

SkyNet взял Вас на заметку.

4
Artemenco25
не в сети 5 дней
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
22636
00:15

Dude сказал(а)
SkyNet взял Вас на заметку.

До этого еще долго.
Я надеюсь?

3
servalyst
не в сети 3 недели
На сайте с 18.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 298
22637
00:17

Artemenco25, хотя бы для того, чтобы получить объективное и непредвзятое мнение в самосудном конкурсе. На таких конкурсах часто объективность отзывов - понятие весьма растяжимое)) А отзыв AI можно использовать в качестве некоего условного нуля, от которого отклоняются как положительные, так и отрицательные мнения участников.

Я предлагаю разок испробовать, чтобы все поняли о чём я говорю. Ну а дальше уже будем посмотреть... Если не зайдёт - больше шалить не будем. А если зайдёт - сделаем беседку ещё более оригинальной и исключительной )

3
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22638
00:34

servalyst сказал(а)
А если зайдёт - сделаем беседку ещё более оригинальной и исключительной )

... Вопрос от какого-нибудь новичка в Беседке:
- А на конкурсе кто судить будет? Команда жюри или самосудное голосование?
А ему в ответ:
- Искусственный интеллект!

5
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22639
01:20

servalyst сказал(а)
Уважаемые коллеги, единомышленники, соратники, однобеседчики! Есть идея!
Излагаю кратко, а вы либо поддержите, либо отвергните. Ибо я не уверен, что идея всем может прийтись по вкусу.
Короче...

У меня есть действующая платная подписка на ChatGPT 4. Только что дал почитать ему свой шорт и попросил его описать свои впечатления о тексте. И, скажу я вам, это мнение оказалось весьма приятным. Скажем так - непредвзятым. При этом, отзыв оказался объективным. Всё сказано по делу. Без вкусовщины, без сопернических червячков между строк. Но самое главное: его рецензия оказалась по-настоящему эмоциональной. Понимаю, странно звучит, но, блин... Он чётко уловил и озвучил те эмоции, которые я вложил в свой рассказ. Это дорогого стоит для автора.

Теперь предложение:

Мне определенно было бы интересно, что думает ИИ про мой шорт?

Все, что угодно, кроме скучного
6
rita_urs
не в сети 18 часов
На сайте с 01.04.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 134
22640
05:31

? Я в шоке от комментов ИИ! Он и юмор понимает, и подтексты. Более того, некоторые рассказы ему не понравились ?
Читала с открытым ртом, чесслово.

тихий омут
2
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх