Mon ami сказал(а)
Вот только явных следов servalysta не нашла. куда ни глянь, призраки перед глаза туда-сюда, туда-сюда - ничего толком не разглядишь)))
Это потому что servalyst не наследил )
Вообще, представляю какая нелёгкая задача выпала охотникам. Поэтому, им в помощь дам мааааааленькую подсказку:
Я никогда в жизни не писал краткой прозы. Ни разу! Мой нынешний шорт - первая и, вероятно, последняя попытка быть столь кратким )) А посему: не ищите меня в моём тексте. Я там - не я. ?
servalyst сказал(а)
Mon ami сказал(а)
Вот только явных следов servalysta не нашла. куда ни глянь, призраки перед глаза туда-сюда, туда-сюда - ничего толком не разглядишь)))Это потому что servalyst не наследил )
Вообще, представляю какая нелёгкая задача выпала охотникам. Поэтому, им в помощь дам мааааааленькую подсказку:
Я никогда в жизни не писал краткой прозы. Ни разу! Мой нынешний шорт - перваяи, вероятно, последняяпопытка быть столь кратким )) А посему: не ищите меня в моём тексте. Я там - не я. ?
Есть мнение, что писатель не может написать ничего такого, чего нет у него внутри, поэтому форма формой, а содержание все равно твое?
Aegis, содержание моё, конечно. Но это знание не поможет угадать авторство, ибо никто меня тут не знает (ну, или почти никто). Просто я заметил, что меня пытаются искать, основываясь на той манере, которая присутствовала в фанте "Эксперимент", а это ваще-ваще не в ту сторону. Мой шорт - другой.
Уважаемые коллеги, единомышленники, соратники, однобеседчики! Есть идея!
Излагаю кратко, а вы либо поддержите, либо отвергните. Ибо я не уверен, что идея всем может прийтись по вкусу.
Короче...
У меня есть действующая платная подписка на ChatGPT 4 (Искусственный интеллект). Только что дал почитать ему свой шорт и попросил его описать свои впечатления о тексте. И, скажу я вам, это мнение оказалось весьма приятным. Скажем так - непредвзятым. При этом, отзыв оказался объективным. Всё сказано по делу. Без вкусовщины, без сопернических червячков между строк. Но самое главное: его рецензия оказалась по-настоящему эмоциональной. Понимаю, странно звучит, но, блин... Он чётко уловил и озвучил те эмоции, которые я вложил в свой рассказ. Это дорогого стоит для автора.
Теперь предложение:
Я могу с его помощью составить подобные отзывы на все шорты в конкурсе, зарегистрировать в Беседке пользователя с именем ChatGPT4, и от его имени опубликовать эти рецензии к каждому шорту.
Что думаете по этоиму поводу? Стоит заморочиться? Это будет интересно/полезно для авторов или лучше не надо?
Я могу с его помощью составить подобные отзывы на все шорты в конкурсе, зарегистрировать в Беседке пользователя с именем ChatGPT4, и от его имени опубликовать эти рецензии к каждому шорту.
Что думаете по этоиму поводу? Стоит заморочиться? Это будет интересно/полезно для авторов или лучше не надо?
Wow! Мы сможем шагать в ногу со временем? ? ИИ будет оценивать литературные потуги кожаных мешков? Я - всецело ЗА! ?
Dude сказал(а)
servalyst сказал(а)
У меня есть действующая платная подписка на ChatGPT 4А дорого стоит подписка? И что такое ChatGPT 4 человеческим языком? ?
Ну это Искусственный интеллект. На сегодняшниий день, типа, самый-самый. В бесплатном доступе есть его версия ChatGPT 3,5. Но она не идёт ни в какое сравнение с последней версией - ChatGPT 4. Просто я знаю, что в РФ нет возможности использовать платную версию (ChatGPT 4), а я не в РФ, так что могу поспособствовать. Ну и, думаю, это может быть интересно авторам. И, безусловно, я сделаю это бесплатно.
Подписка недорогая - 20 долларов в месяц.
Artemenco25, хотя бы для того, чтобы получить объективное и непредвзятое мнение в самосудном конкурсе. На таких конкурсах часто объективность отзывов - понятие весьма растяжимое)) А отзыв AI можно использовать в качестве некоего условного нуля, от которого отклоняются как положительные, так и отрицательные мнения участников.
Я предлагаю разок испробовать, чтобы все поняли о чём я говорю. Ну а дальше уже будем посмотреть... Если не зайдёт - больше шалить не будем. А если зайдёт - сделаем беседку ещё более оригинальной и исключительной )
servalyst сказал(а)
А если зайдёт - сделаем беседку ещё более оригинальной и исключительной )
... Вопрос от какого-нибудь новичка в Беседке:
- А на конкурсе кто судить будет? Команда жюри или самосудное голосование?
А ему в ответ:
- Искусственный интеллект!
servalyst сказал(а)
Уважаемые коллеги, единомышленники, соратники, однобеседчики! Есть идея!
Излагаю кратко, а вы либо поддержите, либо отвергните. Ибо я не уверен, что идея всем может прийтись по вкусу.
Короче...У меня есть действующая платная подписка на ChatGPT 4. Только что дал почитать ему свой шорт и попросил его описать свои впечатления о тексте. И, скажу я вам, это мнение оказалось весьма приятным. Скажем так - непредвзятым. При этом, отзыв оказался объективным. Всё сказано по делу. Без вкусовщины, без сопернических червячков между строк. Но самое главное: его рецензия оказалась по-настоящему эмоциональной. Понимаю, странно звучит, но, блин... Он чётко уловил и озвучил те эмоции, которые я вложил в свой рассказ. Это дорогого стоит для автора.
Теперь предложение:
Я могу с его помощью составить подобные отзывы на все шорты в конкурсе, зарегистрировать в Беседке пользователя с именем ChatGPT4, и от его имени опубликовать эти рецензии к каждому шорту.Что думаете по этоиму поводу? Стоит заморочиться? Это будет интересно/полезно для авторов или лучше не надо?
Мне определенно было бы интересно, что думает ИИ про мой шорт?