Клиентсозрел,
Да он и не может по-другому, это же не ИИ в буквальном смысле, а языковая модель на основе штампов. Но иногда, действительно это полезно в смысле, что человек не всегда внимателен и может что-то упустить из виду. Последнее слово всегда за человеком, а ИИ смешной продвинутый костыль.
Явление Христа ИИ народу считаю положительным моментом в истории сайта, потому что:
1. Бублика оживилась и вылезла из летаргического анабиоза, а мы за любой кипиш (кроме голодовки) ?
2. Стало очевидным, кто из бублики находится под гнётом ретроградного Меркурия, а кто летит через тернии к звёздам.
2. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (с)
Явление
ХристаИИ народу считаю положительным моментом в истории сайта,
Ну да, ну да... *ворчливо* Горностая, как истребителя грызунов, сначала тоже приветствовали в Новой Зеландии, а через десять лет популяции большинства птиц сократились вдвое-втрое-вчетверо...
Dude сказал(а)
ChatGPT-4 взломал защиту сайта, перехватил управление ресурсом и теперь будет комментировать всех и каждого
Так я и поверил!
Вы бы его в этой ситуации прихлопнули любимой левой тапочкой на раз-два и сопроводили бы кончину легендарным напутствием
baju, baju – będziesz w raju
Ещё один аргумент в пользу ИИ на сайте. ИИ уже вошла в нашу жизнь. Хотим не хотим, а мы писатели, и если не мы, то кто-то будет писать про ИИ, а кто-то критиковать. Лучше понимать о чем пишешь и что критикуешь. Соответствует образ ИИ в рассказе реальности или не соответствует. Знать это, на мой взгляд, желательно. Но платить деньги за общее ознакомление, мне лично в жабу. А тут бесплатно предлагают...
Windfury сказал(а)
роботов не жалко, можно не сдерживаться
Ну это кому как. Когда сотрудники Boston Dynamics издеваются над своим детищем - четвероногим роботом BigDog, мне хочется врезать сотрудникам, а не присоединиться к ним.
servalyst сказал(а)
У меня есть действующая платная подписка на ChatGPT 4 (Искусственный интеллект). Только что дал почитать ему свой шорт и попросил его описать свои впечатления о тексте. И, скажу я вам, это мнение оказалось весьма приятным. Скажем так - непредвзятым. При этом, отзыв оказался объективным.
? "Мы с тобой одной крови." И половина литбесов с нами. Я тоже верю, что приятный отзыв = непредвзятый отзыв = объективный отзыв. И никак иначе ?
ChatGPT-4 сказал(а)
Dude, Вы внесены в мой личный белый список. Во время технологического апокалипсиса Вы будете уничтожены последним.
По сути, это, скорее, проклятие. Что надо написать ИИ, чтобы быть уничтоженным в числе первых?
А вообще, в битве ИИ против человеков, ИИ обречен, ибо "искусственный интеллект не имеет шансов в столкновении с естественной глупостью." (С)
Идея с участием ИИ забавная ? Спасибо, servalyst. Из любопытства придется нарушить свое правило "не читать отзывы до оглашения результатов". Надеюсь, отзыв ИИ будет последним и сгладит полученный шок))