tigra сказал(а)
Я ставил новые шипы на шины, взамен почивших.
В Польше запрещена езда на шипованной резине) Только на летней или всесезонной. У меня стоит "всесезонка".
Собственно, шипы здесь и не нужны: дороги всегда - чистый асфальт, температура зимой в среднем -5-7 градусов мороза ❄
WoodNight сказал(а)
Лучше "Двухсотлетний человек" пересмотреть
Не, я на нём опять плакать начну. Как и на фильме "A.I. Artificial Intelligence", 2001 года Стивена Спилберга. Хэйли Джоэл Осмент - гениально сыграл в этом фильме роль мальчика-робота. Впрочем, Осмент вообще отлично играл, пока был мальчиком: "Шестое чувство" или "Заплати другому", помните? Потом повзрослел и скукожился, как актёр.
servalyst сказал(а)
А я не видел до сих пор.
Возможно Вы его всё-таки смотрели: в русском переводе фильм называется "Искусственный разум". Там ещё красавчик Джуд Лоу играл секс-робота для дам ))
Если не видели - завидую Вам пережить потрясающие эмоции в первый раз!
servalyst сказал(а)
Dude сказал(а)
"A.I. Artificial Intelligence", 2001 года Стивена СпилбергаО как! А я не видел до сих пор. И это очень странно, ибо был уверен, что Спилберга всего засмотрел-персмотрел. Благодарочка за наводку. Надо будет поплакать на днях
Я там всегда рыдаю в три ручья.
Кстати, раз уж речь про восстание машинов, советую всем глянуть шедевр "Апгрейд" там это очень прям круто ваще прям отлично. Один из лучших фильмов по сценарию которые за посоедние лет 10 смотрел. При этом снят австралийцами за копейки.