Мира Кузнецова,
Я спросил как звучит по Английски и дал спеллинг Upgrade, чтобы его найти. Перл ответила, что да, фильм называется так, и что отзывы о фильме были положительными, за что я её поблагодарил. Вот и весь скуп. ?
mgaft1, спасибо, дорогой, я выучила слово "апгрейд". 27 апреля я довела до истерики врача в скорой этим словом - я ему сказала, что останусь в больничке пожить на положенные две недели после отёка Квинке только при условии полного апгрейда и продиктовала длинный список улучшений, которые требуются моей модели. Он сказал, что меня проще добить, чем вылечить. ?
раз уж речь про восстание машинов, советую всем глянуть шедевр "Апгрейд" там это очень прям круто ваще прям отлично.
Посмотрел "Апгрейд", спасибо за наводку! Не шедевр, конечно, но разок можно посмотреть. Всё слишком предсказуемо.
Тогда уж рекомендую посмотреть "Edge of Tomorrow" 2014 года с неподражаемой Эмили Блант и Томом Крузом, а также "Boss Level" 2021 года с Мэлом Гибсоном и Фрэнком Грилло.
Вот где качественная фантастика. ?
Иногда мне кажется, что клятва мешает, как плохому танцору ... и ей можно оправдать всё: некомпетентность, лень, нежелание заморачиваться.
Клятва Гиппократа – всего лишь традиционная формальность, не имеющая никакой силы, а уж тем более и юридического основания. И никакой непрофессионализм ею не прикрыть, к счастью. К тому же, подавляющее большинство врачей её уже и не помнит по прошествии времени.
Я и сам её забыл давно)))
Хоть основной принцип "не навреди" и стоит во главе всей работы.
В комментариях к рассказу наткнулся на следующий
:
Авторы, отметьте, пожалуйста, это моё сообщение лайком, кто НЕ хочет получать подобные отписки вместо полноценных отзывов под рассказом.
Возможно в будущем комментаторы задумаются на своей "деятельностью", сильно напоминающую профанацию правил конкурса.
Good Reading,спасибо за информацию. Написал автору, что его "комментарии" засчитаны не будут. Если не прокомментирует самостоятельно, будет снят с конкурса. Я сам хитрожопый, других на сайте больше не надо.
Почитал отзывы ИИ под теми рассказами, которые, с моей точки зрения, не выдерживают никакой критики. У него ВСЕ рассказы хорошие или отличные. Это плохо, потому что графоман подумает, что он талантище, а на самом деле - обычный графоман. Видимо ИИ не хватает критического мышления. Или вообще мышления, как такового. И ещё: все отзывы клишированные и набитые канцеляритами по самую пробку. Пересказ сюжета + бездушные формальные словосочетания, это не отзыв на художественное произведение. Так пишут некоторые копирайтеры, которые хотят по лёгкому срубить бабла. Ещё понаблюдаем за этим ботом. Может быть изменить ему задачу?
Dude, на самом деле ИИ - это отличный эксперимент на сайте.
Уверен, что он обучится (когда ему
сформулирует жёсткую задачу), и мы ещё будем с теплотой вспоминать его первые отзывы.
Dude сказал(а)
У него ВСЕ рассказы хорошие или отличные. Это плохо, потому что графоман подумает, что он талантище, а на самом деле - обычный графоман.
Согласна
Dude сказал(а)
И ещё: все отзывы клишированные и набитые канцеляритами по самую пробку.
Ну что вы ждете от машины. Тогда нужно корректировать запрос и помогать "роботу" выбирать формулировки.
Dude сказал(а)
Так пишут некоторые копирайтеры, которые хотят по лёгкому срубить бабла.
Не обижайте копирайтеров?им тоже кушать хочется
Dude сказал(а)
В комментариях к рассказу наткнулся на следующийВы не можете просматривать опубликованные ссылки:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиАвторы, отметьте, пожалуйста, это моё сообщение лайком, кто НЕ хочет получать подобные отписки вместо полноценных отзывов под рассказом.
Возможно в будущем комментаторы задумаются на своей "деятельностью", сильно напоминающую профанацию правил конкурса.
Таких отзывов достаточно. И оставляют их не только новички, но и литбесы со стажем. "Пришлось перечитать два раза, чтобы понял, кто есть кто. Интересная задумка. Удачи вам в конкурсе!", "Если мёртвые не трогают вас, не стоит их беспокоить. Если что сами придут. Но лучше не надо.", "Жизнеутверждающий рассказ!) Хорошо выделяется среди прочих. Автор молодец, поставлю хорошую оценку". Ничем не отличается от комментария Голоса рыб. Три предложения есть, мнение о рассказе выражено - формальности соблюдены.
Dude, Не все рассказы получили хвалебные отзывы. Парочка получила условную нахлобучку))
Можно задать запрос на чуть более критический отзыв. Но немного перехвалить , как мне кажицца, лучше, чем сильно недохвалить. Среди графоманов могут быть пугливые талантищи))) Да и если графоман найдет свою ЦА в лице ChatGPT тоже ничего страшного - пусть радуют друг друга рассказами и комментариями)))
Mon ami, примеры комментов это плохие или хорошие?
Что именно хочет услышать автор от простого читателя, который читая миньку не увлёкся и через пять минут не вспомнит о чём там было?