Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32276 ответ(ов) в теме
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
22781
20:06

Мира Кузнецова,

А тебе какие-то из шортов понравились?

Как гарантировать то, что ты знаешь о чем пишешь? Не писать о том, чего не знаешь.
0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
22782
20:16

mgaft1, из тех нескольких штук, что я прочла? Не помню. Восторгов, кажется, не было, но я еще только в начале пути. Может быть сегодня что-то успею почитать. А ... вспомнила. Предки падкие на порнушку понравились. Как я их понимаю... вот так не то, что правнуков, внуков не дождешься с этими интЕрнЕтами )))))))). А те, что есть далеко и тоже количество не увеличивается. и еще № 14. Ага. Надо пойтить таки почитать пока чай пью с оладьями.

0
Ответ на сообщение:
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
22783
20:36

Спасибо! Отметил.

Как гарантировать то, что ты знаешь о чем пишешь? Не писать о том, чего не знаешь.
1
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
22784
01:07

mgaft1, не вздумай! Я прочла от силы десятую часть)))))))))) а вдруг там шЫдевры, мной не читанные. Вот я завтра выключу телефон, прогуляюсь к морю (там шторм. Люблю) и как откомментирую... правда всё же зреет мысль рассказа на БОК, а вдруг?

0
Ответ на сообщение:
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
22785
01:40

Мира Кузнецова сказал(а)
mgaft1, не вздумай! Я прочла от силы десятую часть)))))))))) а вдруг там шЫдевры, мной не читанные. Вот я завтра выключу телефон, прогуляюсь к морю (там шторм. Люблю) и как откомментирую... правда всё же зреет мысль рассказа на БОК, а вдруг?

Тогда придется прибегнуть к генератору случайных чисел.

Одна 10-ка,
Четыре 9-ки,
Шесть 8-ок,
Семь 7-ок,
Девять 6-ок,
Девять 5-ок,
Семь 4-ок,
Шесть 3-ек,
Четыре 2-ки
Одна - 1-ца

1
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
22786
01:43

mgaft1, о как? А меня подождать? ? ? ?

0
Ответ на сообщение:
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
22787
02:11

Время еще есть. На тебя сейчас вся надежа. ?

1
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22788
10:36

Dude сказал(а)
Написал автору, что его "комментарии" засчитаны не будут. Если не прокомментирует самостоятельно, будет снят с конкурса.

Автор "исправился": одну формальность заменил на другую. ?

Мне вот интересно: зачем подобные авторы приходят на конкурсы в Беседку? Здесь же предлагаются ясные правила игры: прочитай меня, оставь НОРМАЛЬНЫЙ отзыв (положительный или отрицательный, не важно), и я взамен прочитаю и напишу отзыв к твоему произведению. В результате каждый автор получит несколько десятков отзывов. Что в этой схеме непонятно?!
Не хочешь читать других авторов и оставлять комментарии к произведениям - иди лесом! Зачем в Беседку попёрся? Или, на худой конец, плати и прикрывайся жетоном, как фиговым листом. Хотя бы никто не будет испытывать испанский стыд.

"Мне понравился шорт, идея и исполнение. Удачи вам автор"
"Автору удалось передать атмосферу. Удачи вам автор"
"Интересная идея. Исполнена неплохо. Удачи вам автор"
"Персонажи узнаваемые. На мой взгляд шорт неплохой. Удачи вам автор"

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!(с) Это что - отзыв к рассказу? К какому? Эти пустые, безликие слова можно подставить К ЛЮБОМУ произведению. Кому нужны эти отписки?

Подумываю ввести цензуру на отзывы со следующего конкурса Шорты. Или ужесточить требования к комментариям, прописав их в Правилах конкурса.
Обидно смотреть, как некоторые авторы издеваются над твоей конкурсной идеей.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
7
Ответы на это сообщение:
Windfury
не в сети 9 месяцев
На сайте с 03.08.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 1572
22789
11:02

Dude,
Нужно ещё сказать авторам, что написание комментариев развивает фантазию и умение выражать свои мысли. Это тоже тренировака. Если сложно критиковать, в смысле обидеть, то можно представить, что пишешь от имени злого персонажа, или какого-нибудь зазнайки, или домохозяйки которая выбирает, что ей почитать. Пригодится для творчества. Good Reading придумал письма писать, Клиентсозрел мастер перевоплощаться в злодея, UrsusPrime тренеруется в остроумии и т.д. и т.п. Это все полезно со всех сторон. Неполезно только нечто бессмысленное писать)))

Платон мне друг, но истина дороже.
3
Ответ на сообщение:
Клиентсозрел
не в сети 6 часов
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3540
Подарок автору
22790
11:40

Dude сказал(а)
Подумываю ввести цензуру на отзывы со следующего конкурса Шорты.

Может, ввести Минус-Приз читательского недовольства?
Например (Жалкие Отзывы, Порождающие Антипатию). И это "Ж" присуждать по итогам конкурса, по итогам мнений авторов.Чтобы потом месяц или два не допускать подобного отзовиста в Беседку. При повторе Ж - посылать лесом и присуждать членство в черном списке. Таким образом, бублика сама прекрасно расправится с халтурщиками и шарлатанами.

Наши люди в булочную на такси не ездят!
4
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22791
11:48

Клиентсозрел сказал(а)
Может, ввести Минус-Приз читательского недовольства?

В качестве эксперимента я изменил настройки рейтинга комментариев: вместо просто "Лайк" (нравится), я сделал "Лайк/Дизлайк (нравится/не нравится). Может быть по итогам такого "голосования" читателей и делать выводы по дальнейшему участию или неучастию пофигистов в конкурсах?

4
METRVKUBE-VIKTORAS
не в сети 1 год
На сайте с 12.05.2022
Бан
Аццкий Сотона!
54.76%
Сообщения 15
22792
12:03

Dude сказал(а)
Не хочешь читать других авторов и оставлять комментарии к произведениям - иди лесом! Зачем в Беседку попёрся?

"Мне понравился шорт, идея и исполнение. Удачи вам автор"
"Автору удалось передать атмосферу. Удачи вам автор"
"Интересная идея. Исполнена неплохо. Удачи вам автор"
"Персонажи узнаваемые. На мой взгляд шорт неплохой. Удачи вам автор"

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!(с) Это что - отзыв к рассказу? К какому? Эти пустые, безликие слова можно подставить К ЛЮБОМУ произведению. Кому нужны эти отписки?

Наверное, надо больше придумать санкций и наказаний. Маловато будет. А то, что комментарии к шортам делает Чат ИИ это приемлемо?
Первые комментарии я написал так, потому что, меня возмутило присутствие ИИ в конкурсе. А сейчас я комментирую по сути. И стараюсь не обижать авторов.
Да, я не говорю уже о комментариях, в которых авторам задаются такие вопросы: - а почему он стоял тама а не тута? А почему он пришёл, а не прилетел и т д.
Именно об этом, о конструктиве в комментариях я говорил первоначально. Видимо я больше не хочу участвовать в вашем конкурсе. Не буду мешать вашему междусобойчику.
Ещё на этапе подготовки к конкурсу вы чуть не прямым текстом назначаете себе фаворитов. Удивительно.

-1
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22793
12:08

METRVKUBE-VIKTORAS сказал(а)
А то, что комментарии к шортам делает Чат ИИ это приемлемо?

Это эксперимент, о чем было предупреждено заранее и со мною согласовано.

Ещё на этапе подготовки к конкурсу вы чуть не прямым текстом назначаете себе фаворитов. Удивительно.

Я не участвую в голосовании, поэтому Ваше утверждение бессмысленно: мои "фавориты" никак не продвигаются в конкурсе в зависимости от моих предпочтений ? У нас, напомню, анонимный конкурс.

Видимо я больше не хочу участвовать в вашем конкурсе. Не буду мешать вашему междусобойчику.

"Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Ох, как мне известны эти обиды! Старо, как мир. Вместо того, чтобы адекватно воспринимать критику, Вы ударились в обидки.
Это в Высшей степени характеризует Вас, а не наш "междусобойчик", о котором я слышу впервые.

0
METRVKUBE-VIKTORAS
не в сети 1 год
На сайте с 12.05.2022
Бан
Аццкий Сотона!
54.76%
Сообщения 15
22794
12:16

Давайте я игрушки заберу, а пИсать не перестану, а? Доктор не рекомендует, говорит, - любое воздержание, влияет на здоровье.
Вопрос, получается, что если меня возмутили комментарии, оставленные чатом, я должен доложить админу и только тогда станет понятно, что это недопустимо?

0
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22795
12:26

Вопрос, получается, что если меня возмутили комментарии, оставленные чатом, я должен доложить админу и только тогда станет понятно, что это недопустимо?

Во-первых, было (и продолжается до сих пор) открытое обсуждение комментариев ИИ здесь, во флудилке. Никто Вам не мешает высказать своё мнение по этому вопросу - для этого никакое обращение с докладом к Админу не требуется.
Во-вторых, мне не понятно, почему ИИ-комментирование "не допустимо": Вы можете принимать его во внимание, либо не принимать. Откуда рождается "недопустимость"?
В-третьих, наличие ИИ-комментариев никак не освобождает участников конкурса от комментирования: это Ваше "изобретение" пристроиться к искусственному разуму и на его искусственных плечах въехать в "Правила конкурса" - больше никто из участников так не сделал.
В-четвёртых, я терпеть не могу, когда меня принимают за дурака: я думаю, что это неприятно всем. Ваши действия ("согласие" с комментариями бота, и последующие безадресные отписки под рассказами), убеждают меня в том, что Вы всеми силами сопротивляетесь тем правилам конкурса, которые приняли - иначе не стали бы принимать участие, отправляя рассказ на конкурс.

Кого Вы пытаетесь обмануть? ?

Знаете, как бы я поступил на Вашем месте? Извинился, признал ошибки, и выполнил условия конкурса. Тогда бы цены бы Вам не было.
А Вы пустились в малоубедительные придирки и объяснения, почему я дурак, а Вы в белом пальто.

1
Ответы на это сообщение:
METRVKUBE-VIKTORAS
не в сети 1 год
На сайте с 12.05.2022
Бан
Аццкий Сотона!
54.76%
Сообщения 15
22796
12:34

Dude сказал(а)
Тогда бы цены бы Вам не было

Давайте я останусь с ценой. Хорошо?

Dude сказал(а)
я терпеть не могу, когда меня принимают за дурака

Тут, как не странно, наши мысли схожи. Я тоже не могу терпеть. Поэтому говорю то, что думаю.

Dude сказал(а)
мне не понятно, почему ИИ-комментирование "не допустимо": Вы можете принимать его во внимание, либо не принимать.

Я как раз его принимаю и даже понимаю его необходимость, но, есть участки, где хотелось бы, остался анклав живых мыслей.

0
Airat333
не в сети 7 месяцев
На сайте с 31.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 574
22797
13:29

Рецензия написана искусственным интеллектом ChatGPT-4"

А что это действительно ИИ? Я думал это участник так назвался. Или про какой ИИ вы тут толкуете?))

Дайте мне время... Дайте только время! ©Мартин Иден
0
Ответы на это сообщение:
Artemenco25
не в сети 5 дней
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
22798
13:44

Dude сказал(а)
Подумываю ввести цензуру на отзывы со следующего конкурса Шорты. Или ужесточить требования к комментариям

?

3
Artemenco25
не в сети 5 дней
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
22799
13:50

Airat333, про самый настоящий искусственный интеллект?

1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Airat333
не в сети 7 месяцев
На сайте с 31.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 574
22800
14:32