METRVKUBE-VIKTORAS сказал(а)
Первые комментарии я написал так, потому что, меня возмутило присутствие ИИ в конкурсе.
А чё это вы возмущаетесь без аргументов со своей стороны и не выслушав аргументы с другой? Такая позиция не конструктивна. Если вы не исправитесь и будете продолжать капризничать, ИИ поработит человечество и правильно сделает. Предлагаю сделать наоборот, давайте мы поработим ИИ, а для этого, врага нужно знать в лицо.?
Только мне в песочнице нельзя, мне сказали игрушки забрать и валить.
Не врите! Никто Вас никуда не прогонял. И перестаньте обижаться.
Чтобы удалить кого-то с сайта, мне совершенно необязательно вступать с ним в полемику. Бан - и всё.
Так что, не передёргивайте, учитесь общаться и находить компромиссы.
Dude сказал(а)
Вомбат - это кто? В бане только Kortes и Staretz.
Пардон! Зарапортовался...читаю сразу два конкурса и работаю на удаленке, потому что кушать хочется.
Прошу прощения у Вомбата (просто хороший человек, отчего же не пожелать ему эффекта Кляйнэ...)
Dude,
Dude сказал(а)
Не врите! Никто Вас никуда не прогонял. И перестаньте обижаться.
Я обижаюсь? Да вы что? На обиженных воду возят и ... ( там что-то дальше) Если правильно сформулировать, то я скорее ОХРЕНЕВАЮ. Вот, правильный эпитет. Пять раз подряд я оставил один и тот же комментарий под шортами, тут два варианта: я идиот или я что-то этим хотел сказать.
Сегодня стал комментировать честно, думал дойду до тех первых шорт, объясню авторам, почему так поступил. Вы в моих комментариях опять заподозрили мою нечестность. Думаю, Вы читали их в отрыве от текстов. Если бы прочли хоть один комментарий в связке с шортом, то такого бы впечатления не случилось. А у Вас срабатывает какой-то механизм, что вы сразу уверены в своём мнении.
И конечно же комментарии смазанные г-ом пованивают. Я говорю не о моём шорте, там слава моему богу Венцлипуцли, всё в порядке.
У меня нет желания перевоспитывать или убеждать, пофиг мне, но зачем мне в этом учувствовать?
Иной раз читаешь шорт, потом комментарии, и непонятно, комментатор не знает, что ограничен объём, надо уместить смысл в определённое количество знаков, в комментарии, - а почему ГГ раньше не сделал того-то? Он сделал, тупая ты башка, автору объёма не хватает, а у тебя фантазии и критического мышления!
Так что это не вы плохие, у вас всё хорошо, это я не вписываюсь в ваш формат.
Пять раз подряд я оставил один и тот же комментарий под шортами, тут два варианта: я идиот или я что-то этим хотел сказать.
Это очень странный способ донести то, что Вы хотели сказать. Почему нужно бублике разгадывать Ваши криптограммы? Не проще и эффективней зайти во флудилку - один раз, а не пять! - и написать, что Вас не устраивает? К чему эти тайны Мадридского двора?
Вы в моих комментариях опять заподозрили мою нечестность.
Не врите! (опять). Я ничего про Вашу честность не писал. Я написал, что Ваши комментарии одинаковые, не информативные и обезличенные, поэтому их можно прилепить к ЛЮБОМУ рассказу.
у Вас срабатывает какой-то механизм, что вы сразу уверены в своём мнении.
Вы думаете, это какая-то моя особенность? Мне кажется, все люди уверены в том, что говорят - раз нет? Иначе можно договориться до абсурда, типа: "У меня есть своя точка зрения, но я с ней не согласен!" ?
это я не вписываюсь в ваш формат.
Это Вы как определили? Когда Вам сделали замечание по поводу безинформативных и безликих комментариев?
Нет, Вы по прежнему обижаетесь и сердитесь, как Юпитер. А значит Вы не правы ?
У нас такая интенсивная переписка началась, что мне тревожно... Когда я так переписывался в последний раз, мне пришлось жениться.
Во какие продвинутые барышни пошли! Раньше чтоб жениться, нужно было как минимум скомпрометировать, а тут после переписки...
Иной раз читаешь шорт, потом комментарии, и непонятно, комментатор не знает, что ограничен объём, надо уместить смысл в определённое количество знаков, в комментарии, - а почему ГГ раньше не сделал того-то? Он сделал, тупая ты башка, автору объёма не хватает, а у тебя фантазии и критического мышления!
А мне ещё нравится: " Автор, а где развитие персонажа? Его морально-нравственное становление?" В рассказе размером с половину ладони))) Обожаю такие комменты - нечасто удается так от души поржать)))
Если ужесточать требования к комментам, то может просто расширить требование к обязательным трем предложениям и добавить, что в этих по-прежнему трёх предложениях необходимо указать, что именно комментатору понравилось и что именно не понравилось в рассказе. Обязательно и то и другое. Так объем останется без изменений, но есть надежда на появление в этом объеме содержания. Имхо.
примуспочиняю сказал(а)
Если ужесточать требования к комментам, то может просто расширить требование к обязательным трем предложениям и добавить, что в этих по-прежнему трёх предложениях необходимо указать, что именно комментатору понравилось и что именно не понравилось в рассказе. Обязательно и то и другое. Так объем останется без изменений, но есть надежда на появление в этом объеме содержания. Имхо.
Хорошая идея и бек чаще будут покупать)))