Kortes сказал(а)
ОСТАВАТЬСЯ В СЕДЛЕ" - не сдаваться, не паниковать, не склоняться перед ударами судьбы
А не должны ли родео и седло присутствовать в рассказе, хотя бы в аллегорической форме, визуализируя эту мысль? Я помню снимок из 90-х, где из белых "Жигулей" торчат дула автоматов и небритые морды. Подпись: "Гвардейцы Китовани снова на коне".
Вспомнил "Укрощение строптивого" с Челентано. Ни коней, ни сёдел нет, а родео ещё то! Бочку с виноградом помню и это... "Дверь! Одеяло! Окно!" и руки звонаря...))) Но знаков в том кине многоватобудет)))
Мира Кузнецова сказал(а)
Куда пошёл? Мы тут чуть-чуть работаем...
Тики и я как бы работаю чуть-чуть... При ярком солнце иль во тьме, при ливне жутком и грозе, когда судьба проложит путь куда-нибудь и как-нибудь, остановись на той тропе, беззлобно вспомни обо мне... ?
Тина сказал(а)
Ох, ребятушки, даже не знаю, составить ли вам компанию в оседлании бычка или пойти над тундрой полетать?
Конечно, составить!!! Я хоть и далека от родео, ченить рожу. Морально хочу отойти от другого конкурса. Когда привыкаешь к доброжелательным адекватным людям в Беседке, потом попадаешь в другую песочницу, и отхватываешь тонну хейта на ровном месте, хочется помыться и больше никуда не ходить❤️?