Windfury сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Главное продолжать. Читатели найдут своего писателя.А я почему-то боюсь настоящих читателей. Конкурсы нравяться, сочинять ерунду тоже, а вот реальным людям предлагать для прочтения боюсь. Неудобняк жуткий ? ?
Напрасно. Я на своих рассказиках заработал около 8 тысяч долларов на Стиме. А давно еще получил 750 долларов за один рассказ напечатанный в Сан Диего Юнион.
Обычные читатели гораздо менее изощренные. Там вопрос стоит просто: интересно или нет.
Ирина сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Я на своих рассказиках заработал около 8 тысяч долларов на СтимеТак там же игры!
Какие игры? Пишешь расказ. Выставляешь его. Народ кликает. Получаешь крипту. Обмениваешь её на доллары.
mgaft1 сказал(а)
Windfury сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Главное продолжать. Читатели найдут своего писателя.А я почему-то боюсь настоящих читателей. Конкурсы нравяться, сочинять ерунду тоже, а вот реальным людям предлагать для прочтения боюсь. Неудобняк жуткий ? ?
Напрасно. Я на своих рассказиках заработал около 8 тысяч долларов на Стиме. А давно еще получил 750 долларов за один рассказ напечатанный в Сан Диего Юнион.
Обычные читатели гораздо менее изощренные. Там вопрос стоит просто: интересно или нет.
Ого! Поделитесь секретом
Dude сказал(а)
Пишешь расказ. Выставляешь его. Народ кликает. Получаешь крипту. Обмениваешь её на доллары.
Пишешь на английском языке?
Да. Не как врожденный носитель языка, конечно. Так и остановился между двумя берегами. И отсюда отплыл, и там не причалил.
Aegis сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Windfury сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Ого! Поделитесь секретом
Никаких секретов. Публикуешь свой рассказ, или как это сказать, nonfiction. Люди кликают. Получаешь крипту. Посылаешь на распределитель. На распределителе меняешь крипту на доллары.
mgaft1 сказал(а)
Aegis сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Windfury сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Ого! Поделитесь секретом
Никаких секретов. Публикуешь свой рассказ, или как это сказать, nonfiction. Люди кликают. Получаешь крипту. Посылаешь на распределитель. На распределителе меняешь крипту на доллары.
А где публиковать, напомните?)) и потом выводится без проблем?
- Мурзик, это чего?
- Мяу… в смысле где?
- В тарелке!
- В тарелке суп.
- Это я знаю, я его сам варил… а мясо где?
- Интерферировало.
- Это как?
- Ну ты крышку в кастрюле неплотно закрыл, образовалась щель, мясо распалось на волны, вылетело и самоликвидировалось в противофазе.
- Круто… а что тут за царапины на кастрюле?
- Это остаточные интерференционные полосы.
- Они на удивление совпадают с размером твоих когтей…
- Это твои ничем необоснованные домыслы! Про когерентность слышал? Вот это она и есть, когда я лапу под крышку просовывал.
- А зачем ты лапы в суп совал?
- Эх, темнота… Ты суп ложкой мешал?
- Мешал.
- От ложки образовались волны и передались мясу. Я пытался предотвратить возникновение интерференции… но безуспешно. А теперь отстань, после физических опытов так в сон клонит…