Artemenco25 сказал(а)
Вы все таки не ответили на вопрос)
Давайте остановимся на академическом определении этих понятий.
А то я начну долго и путано объяснять свою позицию, подчеркнутую эклектикой отношения к теме.
Обязательно вспыхнет эффектный научный или малонаучный спор на 50-60 постов.
Очень не люблю споры о том, о сем, о пятом, о десятом - лишь бы порассуждать.
Но чтобы вас не обижать уходом от ответа... скажу лапидарно и примитивно:
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЕЛЬСКУЮ ТУПОСТЬ...
Она меня уничтожает, как колорадский жук картошку.
tigra сказал(а)
Чего бы такого потребовать? Вот хочется, а чего не знаю...
Чего может хотеться уважаемому коту? Почесух, портал в колбасный отдел, поработить двуногих. А нет. Последнее вычеркиваем. Это уже выполнено)))
Тина сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
будете соревноваться не с другими писателями, а с людьми, которые пишут о кошечьках, домашней пище, поездках в другие страны, и так далее.А в чем опасность такой конкуренции? Я просто совсем не в теме.
Опасность такой конкуренции в том, что её невозможно выиграть. Особенно у котикафф и еды)))
Тина сказал(а)
Mon ami, какая-то я неправильная, что-ли? Не читаю про котикофф и еду ))
Еда в качестве чтения и мне малоинтересна. Я ее есть люблю, а не читать)))
А вот чтобы рейтинг котикафф не пострадал, а теперь за двоих от них млеть буду (если вы к ним равнодушны). Нет, за троих или четверых, а то вдруг вы такая не одна)))
Но чтобы вас не обижать уходом от ответа... скажу лапидарно и примитивно:
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЕЛЬСКУЮ ТУПОСТЬ...
Она меня уничтожает, как колорадский жук картошку.
Ну вот, понятно же изложили мысль?
Многие читатели умные. И поймут отсылки, и важные детали заметят. Даже изучат тему, если что непонятно. Так что не все так безнадежно
Тина сказал(а)
tigra, можно потребовать прибавки полосочек на бочка. Если не помещаются поперек, то требовать полосочек как у бурундука
Поперек можно. Буду везде писать что я ещё и самый полосатый. А вдоль не надо, получиться в клеточку, это как-то не вдохновляет)
За вечер прочитал все конкурсные рассказы: было интересно и увлекательно. Многие авторы поразили необычными сюжетами. Как же здорово наблюдать и удивляться, как люди могут смотреть (и отразить!) с разных ракурсов на одну тему.
В общем, все молодцы!
Artemenco25 сказал(а)
Windfury сказал(а)
Artemenco25,
А что тут не понятного? Это когда людей кроме "кошечек" ничего больше не волнует.?
Ну это больше относится к развлекательному формату.
Сама листаю комиксы про котов
Развлекательный формат, развлекательный формат (зомби по комнате с вытянутыи руками)
У меня щас как начнется умняк...
?
В общем, больше не могу терпеть.
Да, одна из функций литературы — развлечение. Но! Развлечение не является исключтиельной функцией, а лишь одной из... Прыгать с моста на канате тоже развлечение. Зачем тогда литература, если в мире есть много всяких разных, намного более увлекательных занятий, чем чтение? Вам не кажется, что когда некто, не мы с вами конечно, сводит литературу только к развлечению, он рубит сук на котором сидит. Нафиг не нужно такое развлечение...