Lepetenok сказал(а)
Те же "Лепестки". Чистых комментариев сейчас 20. А "Смерть старого ковбоя", только сейчас поменялась с 8 на 10
А там другая штука включается: "Так, у меня есть ЧАК... Что читать? очевидно, где больше комментов или что самое обсуждаемое. В итоге - вот.
UrsusPrime сказал(а)
Lepetenok сказал(а)
Те же "Лепестки". Чистых комментариев сейчас 20. А "Смерть старого ковбоя", только сейчас поменялась с 8 на 10А там другая штука включается: "Так, у меня есть ЧАК... Что читать? очевидно, где больше комментов или что самое обсуждаемое. В итоге - вот.
Если есть ЧАК, то читать то тоже надо всё. Я так понимаю. Просто комментарии пишешь не всем рассказам. Так почему не выбрать те, где мало отзывов? ?
Lepetenok сказал(а)
Меня другое удивляет. В одних рассказах по 30-40 комментов. А другие пролетают мимо. Есть рассказы где 8-11. Может быть те у кого Чаки, Боки и прочие удовольствия жизни, выбирая куда писать комментарии будут писать к тем рассказам, что обделены вниманием. Я понимаю, что заставить их нельзя. Но призываю к их благоразумию. Им все равно надо минимум. ? ?
Там где 30-40 комментов, это, скорее всего, комментаторы между собой за жизнь общаются (возможно, даже не о рассказе) или дискутируют. Там только от меня 3 коммента. А я таки не самый общительный в беседке.
ЧАКИ-БЕКИ и прочие чебуреки - хорошая придумка. Сам пару раз покупал. Форс-мажоры одолевали и борьба за существование. Выбор был или вылететь с конкурса за неполное комментирование или воспользоваться разрешенной лазейкой. Нырнул в лазейку. Думаю, не только со мной такое бывает.
И если кто-то решил не писать комментарии, может, это к лучшему. Вдруг он собирался нам все колодцы отравить и канализацию забить. Это ж какой гуманитарной катастрофы избежали)))
Dude сказал(а)
Для этого, в основном, и участвуют авторы в конкурсах. Порядочные люди соизмеряют свои время и возможности перед началом конкурса и, если встраиваются в него, с честью несут все тяготы и лишения конкурсного участия.
Ничёси ? Сначала в правилах и на ярмарке чаками и беками соблазняют, а потом это отсутствием чести объявляется и за них же крапивой да розгами по ... по чему ни попадая.
Mon ami сказал(а)
Dude сказал(а)
Для этого, в основном, и участвуют авторы в конкурсах. Порядочные люди соизмеряют свои время и возможности перед началом конкурса и, если встраиваются в него, с честью несут все тяготы и лишения конкурсного участия.Ничёси ? Сначала в правилах и на ярмарке чаками и беками соблазняют, а потом это отсутствием чести объявляется и за них же крапивой да розгами по ... по чему ни попадая.
У меня тоже глазик задергалси ?
Lepetenok сказал(а)
Просто комментарии пишешь не всем рассказам. Так почему не выбрать те, где мало отзывов? ?
Я подумала на ночь глядя (хотя думание перед сном чревато ночными кошмарами) и мне показалось, что Чак покупают не для увеличения количества комментариев под малокомментируемыми рассказами, а чтобы комментировать те рассказы, которые захотелось комментировать. Но это не точно, конечно.
Тина сказал(а)
Канешна надо читать всё. А иначе как потом оценивать? ?
Оспаде, как дети ей богу... А как же рандом?))) Берешь тыкаешь что попало и все - кто проверять то будет?
кто проверять то будет?
Ты намекаешь, что в наше передовое время борьбы за массовую интеллигентизацию, розентализацию и зеленую энергетику в отдельных конкурсах встречаются отдельные несознательные участницы, которые читают не все тексты?!
*падает в обморок, успев откупорить валокордин*
Чем-то ситуация напоминает вопрос княжны Шихлинской Ржевскому...есть ли у него п
Клиентсозрел сказал(а)
кто проверять то будет?
Ты намекаешь, что в наше передовое время борьбы за массовую интеллигентизацию, розентализацию и зеленую энергетику в отдельных конкурсах встречаются отдельные несознательные участницы, которые читают не все тексты?!
Ну почему только участницы? Участнеги тоже:)
Тина сказал(а)
UrsusPrime, это инструкция к действию?
Ну если после смерти хочется гарантировано в АДъ для писателя (где ты вынужден непрерывно писать рассказы, которые никто не читает) тогда да.