Windfury сказал(а)
Ниниэль ушла. Что случилось и кто допустил?
Она мне озвучила версию, что убедилась окончательно, что писательство - это не её стезя. На самом деле Ниниэль уходила уже дважды. Надеюсь, она вернётся снова ?
Ну да, ну да... повезло ей, что не хлебнула из чаши 29.
*привычно ворчит, забившись в угол... и сворачивая козью ножку*
Если б она прочитала отдельные так называемые рассказы, особенно чудовищные комменты буквально пугающего восхваления отдельных абсолютно неграмотных и стилистически убогих текстов... она бы сбежала на эшафот, в жерло вулкана, в пасть крокодила или в вигвам вождя Пушистые Ушки. Я просто в шоке - если речь идет не о подставе или карусельке, то за что, какие коврижки можно хвалить, можно восторгаться классической графоманью?
Dude сказал(а)
Надеюсь, она вернётся снова
Надеюсь. Но в этот раз я, лично, её уговаривать вернуться не буду. И все ранее данные ей обещания не разговаривать с некоторыми персонами на сайте считаю аннулированными. Я честно почти год блюла воздержание от общения. Спасибо, что уведомили.
Мне нравятся её стихи и если она снова придет блеснуть на Акына или в Бисер, я буду искренне рада.
Клиентсозрел сказал(а)
Если б она прочитала отдельные так называемые рассказы, особенно чудовищные комменты буквально пугающего восхваления отдельных абсолютно неграмотных и стилистически убогих текстов... она бы сбежала на эшафот, в жерло вулкана, в пасть крокодила или в вигвам вождя Пушистые Ушки. Я просто в шоке - если речь идет не о подставе или карусельке, то за что, какие коврижки можно хвалить, можно восторгаться классической графоманью?
Надеюсь ты обо мне. Мне вчерась пополуночи понравились пару рассказов, которые все потоптали изрядно, а мне они упали на душу, "как лист осенний падает.." ?
Aegis сказал(а)
Меня удивляют люди, которые минусуют ВСЕ мои комментарии. При этом не спорят, ничего не спрашивают и не вступают в дискуссии - просто молча методично минусуют. Я поражена такому вниманию, даже не знаю, чем заслужила. Это ж человек отложил все свои дела и потратил время. Я тронута??
Мне сейчас тоже за "Лепесток" прилетел минус. Некоему товарищу не понравилось моё пояснение. Притом за самое незамысловатое пояснение. ?
Клиентсозрел сказал(а)
Ну да, ну да... повезло ей, что не хлебнула из чаши 29.
*привычно ворчит, забившись в угол... и сворачивая козью ножку*
Это вы немного предвзято к этим Шортам отнеслись. Мне довольно много рассказов понравилось. Правда еще пока нет 10, но 8-9 присутствуют. Или я после БоКа такая добрая?! ? ?
Мира Кузнецова сказал(а)
Мне вчерась пополуночи понравились пару рассказов,
Мне тоже понравились несколько рассказов - достойны оценок 8=10.
Плюс два-три текста ничем, вроде бы, не примечательны. Но в каждом мелькнула великолепная фраза или весьма изящная мысль... и сразу захотелось поблагодарить автора.
С трудом удержался от объятий, поцелуев и пожеланий всяческих успехов. ?
Dude сказал(а)
Windfury сказал(а)
Ниниэль ушла. Что случилось и кто допустил?Она мне озвучила версию, что убедилась окончательно, что писательство - это не её стезя. На самом деле Ниниэль уходила уже дважды. Надеюсь, она вернётся снова ?
Ее ее, в ее рассказах есть шарм. Вот бы она детективы решила писать, он любит все до мелочей продумывать. Вот хочется иногда ее рассказам плохую оценку поставить, а не можется. Не подкапаешся, реальные люди такое любят. Думаю, соскучится и вернется.
Lepetenok сказал(а)
Это вы немного предвзято к этим Шортам отнеслись.
Возможно, вы правы. Возможно. это почти предрассудки с моей стороны.
Знаете, я порой "бью себя по рукам" фигурально... чтобы не устраивать истерики и гестапо по отношению к какому-нибудь рассказу.
Но с другой стороны... буквально сегодня прочитал два бледненьких текста, явно написанных дилетантами или просто неумехами. Убила стилистика! Пожал плечами, в блокнотике поставил тройки, хотел было идти дальше.
Черт меня дернул посмотреть рецки!
Я думал, что у них у меня шизофрения...
Такие восторги, такие облизывания, таки аплодисменты.
После этого сердце болит и мозги вытекают из пяток ((((
Клиентсозрел сказал(а)
буквально сегодня прочитал два бледненьких текста, явно написанных дилетантами или просто неумехами
Есть такое, но не все ценят качество. Все-таки вы читаете, автоматом замечая технические особенности. Это очень полезно для таких как я, и вам большая благодарность. Но неопытные авторы читают по-другому. Они просто не видят того, что подмечаете вы.
Windfury сказал(а)
неопытные авторы читают по-другому.
Все же, мне кажется, большинство составляют опытные авторы.
Есть несколько женщин, преподающих русский язык.
То есть... ядро крепкое, здоровое, с хорошим эффектом самостоятельности.
Клиентсозрел сказал(а)
Lepetenok сказал(а)
Это вы немного предвзято к этим Шортам отнеслись.Возможно, вы правы. Возможно. это почти предрассудки с моей стороны.
Знаете, я порой "бью себя по рукам" фигурально... чтобы не устраивать истерики и гестапо по отношению к какому-нибудь рассказу.
Но с другой стороны... буквально сегодня прочитал два бледненьких текста, явно написанных дилетантами или просто неумехами. Убила стилистика! Пожал плечами, в блокнотике поставил тройки, хотел было идти дальше.
Черт меня дернул посмотреть рецки!
Я думал, чтоу ниху меня шизофрения...
Такие восторги, такие облизывания, таки аплодисменты.
После этого сердце болит и мозги вытекают из пяток ((((
И у меня такое бывает. Радует то, что почти всегда 8-10 у меня попадают в топовые рассказы. Значит все-таки вкус есть. А иногда читаешь нормальный комментарий, а оценку от автора коммента получаешь ниже плинтуса. Поэтому не верь глазам своим. все это условно.
Клиентсозрел сказал(а)
Все же, мне кажется, большинство составляют опытные авторы.
Если бы большинство было опытных, то большинство рассказов производили бы впечатление качественных. А этого нет. Но зато я не сильно стесняюсь. Как бы плохо я не написала, всегда найдется тот кто напишет ещё хуже)))