Емша сказал(а)
Жду вскрытия с содроганием
Вы абсолютно правильно мыслите. Это предварительно указывает на ваши незаурядные умственные способности, что, в свою очередь, делает вскрытие вашего мозга абсолютно насущной необходимостью. Не нужно боятся, сделаем маленький надрезик, поковыряемся и помажем йодом. Будете как новенький.
Емша сказал(а)
Windfury,
Я понял, почему вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия. Жду вскрытия с содроганием ?
Я тоже некоторых жду вскрытия... Но они не торопятся... И из тура в тур из конкурса в конкурс комментируют)))
Windfury сказал(а)
Емша сказал(а)
Жду вскрытия с содроганиемВы абсолютно правильно мыслите. Это предварительно указывает на ваши незаурядные умственные способности, что, в свою очередь, делает вскрытие вашего мозга абсолютно насущной необходимостью. Не нужно боятся, сделаем маленький надрезик, поковыряемся и помажем йодом. Будете как новенький.
Утешили. Видел я таких новеньких с надрезиками. Уж прям совсем они новенькие ходят... в памперсах, агу-агу, говорят)))
Windfury сказал(а)
Чувак нас всех регулярно вскрывает
Тут уж сразу классику навеяло ?
Когда руководитель одной из восточноевропейских стран сообщил с легким акцентом:
Я регулярно перетрахиваю все кадры и точно знаю,
кто врот, а кто не врот!"
Клиентсозрел сказал(а)
Windfury сказал(а)
Чувак нас всех регулярно вскрываетТут уж сразу классику навеяло ?
Когда руководитель одной из восточноевропейских стран сообщил с легким акцентом:
Я регулярно перетрахиваю все кадры и точно знаю,
кто врот, а кто не врот!"
там вроде было что-то вроде
- Почему вы перетряхиваете свой парламент?
- Мой парламент - хочу и перетрахиваю (с)Шеварнадзе
Все, отголосовано. Десять раз (три) проверил, что среднее больше 5 и сколько голосов (37 из 38). Посмотрел на свои оценки - два лидера явных с огромным отрывом. Прям по Kortes'у - два бриллианта, пара изумрудиков мутных и остальное - гранит с базальтом.
Тихонечко хочется внести предложение. А давайте вернем в Шорты жанры. Честно, но уже как-то совсем некрасиво получается. Все эти фразы: «я не любитель данного жанра», «такое не читаю» и пр. Если автор написал рассказ в жанре фэнтази или фантастики, или ещё чего-то, то текст просто обречен на провал. И не потому, что плохо написан, а потому, что его читают нелюбители данного жанра. Обратите внимание, что после БоКа, где по полной программе досталось текстам именно за то, что они были написаны в жанре фантастика. Так досталось от некоторых лиц в которых не будем тыкать пальцами, которые писали свои отзывы по принципу: космодрочка, отстой и т.д. Сейчас в Шортах нет ни одного рассказа в этом жанре. Фэнтази так же периодически подвергается бомбардировке гнилыми помидорами, растоптанными тапочками и прочей ерундой со стороны людей, которым не нравится этот жанр. Комментаторы не оценивают сам текст, построение фраз, литературность, сюжет, грамотность, в конце концов. Просто пишется: «я не любитель этого жанра». В результате на этих Шортах преобладание рассказов на бытовые темы. Написать про техничку, таксиста, тоскующего клерка и т.д. проще и спокойнее. Если ввести обратно жанр, то тот кто не хочет читать и участвовать не будет. ? ?
Lepetenok сказал(а)
Так досталось от некоторых лиц в которых не будем тыкать пальцами, которые писали свои отзывы по принципу: космодрочка,
Бей рожу Клиентскую!!!!!!! )))))
А вообще жанр будет уж совсем узко. Типа "чужой" жанр "космодрочка" и получим 50 пересказов Ридли Скотта. Бе...
UrsusPrime сказал(а)
Бей рожу Клиентскую!!!!!!! )))))
Если разговор обо мне, то, полагаю, достаточно просто написать "Бей Клиента!".
Ничего против не имею. Но с "рожей" перебор. Давай все же не шутить на грани фола. Даже в формате эвфемизмов.
Второе. Озадаченно пытаюсь вспомнить "космодрочку" в рамках предвзятого коммента.
Вроде бы... не было у меня такого отзыва? *задумался*
А вообще-то космооперы не очень приветствую. Хотя, разумеется, понимаю, что есть любители и ценители этого жанра.
Я тоже не люблю космооперы, но как правило не это влияет на оценку. Снижать балл за жанр точно не правильно.
Просто в подобных жанрах авторы больше косяков по сюжету допускают, от этого плодятся придирки к рассказу (продумать новый мир или корректно описать нюансы космической механики сложнее).
rita_urs, Я просто сейчас от нечего делать читаю отзывы, те что пропустила на той неделе, да и новые. Вот пример
Будь я фанатом фэнтези поставил бы, наверно, высокую оценку. Динамика и повороты сюжета присутствуют. Но я фэнтези не читаю, мне рассказ напомнил глокую куздру.Но это не проблемы писателя, это мои пробелы. Я думаю, любители фэнтези отсыпят рассказу десяток.
Если бы комментатор написал, что сюжет просел или другие несостыковки, я бы поняла. А вот так безапелляционно.
Lepetenok сказал(а)
rita_urs, Я просто сейчас от нечего делать читаю отзывы, те что пропустила на той неделе, да и новые. Вот примерБудь я фанатом фэнтези поставил бы, наверно, высокую оценку. Динамика и повороты сюжета присутствуют. Но я фэнтези не читаю, мне рассказ напомнил глокую куздру.Но это не проблемы писателя, это мои пробелы. Я думаю, любители фэнтези отсыпят рассказу десяток.
Если бы комментатор написал, что сюжет просел или другие несостыковки, я бы поняла. А вот так безапелляционно.
Я понимаю такие отзывы, как: "не понравилось совсем, но не знаю почему, не бейте меня за это"