Мира Кузнецова сказал(а)
Ух ты, меня минуснули:) Это так забавно. Ирина, "Лепестки" ваши что ли? Но, если честно, то я вполне довольна своим комментарием. Ни о чем шортик. Эдакий выход из-за печки с коленца, вот только выноса на большее не хватило. Тумана в тексте больше, чем смысла. И туман сиреневый. Наглядная иллюстрация нашей сегодняшней беседы с Мишей и Windfury. Баланс утерян. А минусом-то что доказать хотели? ?
И меня меня минуснули! меня тоже! мне тоже минус *весело скачет вокруг костра
UrsusPrime сказал(а)
И меня меня минуснули! меня тоже! мне тоже минус *весело скачет вокруг костра
Вот нас уже трое. Олю регулярно минусят. Ну и ладно, казалось бы чего проще, не согласен с чьим-то мнением - вырази своё. Но видимо аргументированно не получается.
Доброго всем утра! И отличного дня!
Windfury сказал(а)
Клиентсозрел обижался, что его вниманием обошли.
Клиент созрел ф шоке... не может понять истоков конфликта.
Покажите хотя бы двадцать минусов! Кто посмел замахнуться на Чувака?!
Откуда прет диверсия?
===
*** пояснения для прессы===
Один минус приветствуется, как знак демократии.
Два дизлайка подчеркивают принципиальность и эффект честности некоего борца.
Три кола... немного перебор, но допустимы в качестве эклектики реализации борьбы за гармонию души и достоинство.
Но пять, десять и пятнадцать дизлайков с одного огорода - это, пардон, беспардонность хамоватого алкаша, уверенного в своей гениальности, на которую окружающие катят баллоны несправедливости, подчеркивающей примитивизм и недалекость данного автора.
Встречал таких на соседних сайтах...неприятное впечатление... и еще явно зубы не чистят...
Клиент созрел ф шоке... не может понять истоков конфликта.
А оно вам надо?
Ладно, расскажу свое видение. Истоки конфликта политические. Кто-то решил, что рассказ "Лепестки" неполиткорректный (нельзя писать, что военные получают ранения, это мол секрет) Человек стал бузить на "администрацию" сайта, остальные набузили на него, за что получили минусы. Я так понимаю, что вмешалась ещё одна сторона, которая приняла близко к сердцу рассказ и заминусила всех кому рассказ не понравился даже с литературной точки зрения.
А ещё моя сторона вмешалась, которая пыталась всех заплюсить, но поняла, что это бесполезно)))
В общем, война минусов, теперь мы все со шрамами на всю жизнь ?
Windfury сказал(а)
Мира Кузнецова,
Пока вас не было, тут половину конкурсантов заминусили, даже чуваку -1 влепили. Клиентсозрел обижался, что его вниманием обошли. ?
"Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все" (с)АЕК. Про зверей
Клиентсозрел сказал(а)
Пустячок, а запоминается на десятилетия. Особенно таким голосом и с таким эмоциональным гарниром.
Особенно с послезнанием, что Багира у Киплинга - самец...
Windfury сказал(а)
В общем, война минусов, теперь мы все со шрамами на всю жизнь ?
Ага и "вьетнамские" флешбеки посреди ночи вскакивать орать ГУКИИИИ!!!! Ирина!!! и менять простынь потому что ...
Windfury сказал(а)
UrsusPrime,Ага и "вьетнамские" флешбеки посреди ночи вскакивать орать ГУКИИИИ!!!! Ирина!!!
Начала все не Ирина. Ирина по-своему решила восстановить баланс сил и немножко запуталась.
Чем бы дитя не тешилось... Хотя я тоже плохой - минус ей влепил за Викторию. Но она там прям не права совсем вообще.
Windfury сказал(а)
В общем, война минусов, теперь мы все со шрамами на всю жизнь
Во как! Ну и фак с ними. Лично я положу на "минус" плиту железобетонную (болты от Братской ГЭС закончились) и не буду на минусаторов реагировать. Не умеют разговаривать? Ну и я им не доктор. В детский сад, в младшую группу. Научатся говорить - поговорим.
Мира Кузнецова сказал(а)
разобрать тебя на тысячу мужечёшков
Что ж...я стану первым мучеником Беседки, талисманом бескомпромиссности и эталоном честной игры.
Чувак в мою честь учредит ежегоднюю олимпиаду с призом девять тыщ ливров, Урсус возглавит школу юных клиентов, а Бегемот напишет яркое эссе "Клиент и примус".
UrsusPrime,
Все понятно, плотину прорвало и хлынул водопад минусов. Попытаюсь залатать дыру и напомнить конкурсантам. За лайки и дизлайки под рассказами, даются и снимаются ливры. Намного выгоднее друг друга лайкать и побольше, побольше. Да простит меня Dude!