Что ж...я стану первым мучеником Беседки, талисманом бескомпромиссности и эталоном честной игры.
Чувак в мою честь учредит ежегоднюю олимпиаду с призом девять тыщ ливров, Урсус возглавит школу юных клиентов, а Бегемот напишет яркое эссе "Клиент и примус".
Ну ты и размечтался 🙂
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Хотя я тоже плохой - минус ей влепил за Викторию.а надо было сказать: "Ирина, вы не правы." 🙂
Я если правильно понимаю суть минуса это означает "Я категорически не согласен!" А Плюс - "прям с языка снял (-а)".
Вот я категорически был не согласен с постом.
UrsusPrime сказал(а)
Я если правильно понимаю суть минуса это означает "Я категорически не согласен!"
Суть минуса, это когда комментатор перешел рамки дозволенного. А если вы не согласны, просто аргументированно объясните в чем товарищ не прав. Если всем отзывам, с которыми не согласен, ставить минусы, то вы разоритесь. Никаких ливров вам не хватит. ?
Lepetenok сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Я если правильно понимаю суть минуса это означает "Я категорически не согласен!"Суть минуса, это когда комментатор перешел рамки дозволенного. А если вы не согласны, просто аргументированно объясните в чем товарищ не прав. Если всем отзывам, с которыми не согласен, ставить минусы, то вы разоритесь. Никаких ливров вам не хватит. ?
А если лень писать? пфукнул и дальше пошел:)
Windfury сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
А если лень писать?Если человеку лень писать, значит он читатель!
Есть такой анегдот. У Будёного спросили:
- Семен Михалыч, как вы относитесь к Бабелю?"
Буденый подкрутил усы и ответил:
- Это смотря какая бабель.
Так и здесь. Писать рассказы - удовольствие. Писать комменты, да еще читать чужие рассказы, - общественная нагрузка. Понятно, что таковы правила конкурса. Но зачем претендовать, что это в охотку?
mgaft1 сказал(а)
Но зачем претендовать, что это в охотку?
Вроде уже говорил, что отзывы я писать люблю. А вот отзыв на отзыв это уже фекалис вульгарис.
Сообщение для ChatGPT: Я долго жду тебя. Осины умирают, Беспомощно шумя туманною листвой. Надежды то уснут, то снова заиграют. А сердце, как волна, влекомая луной (с)
А комментариев ДжиПиТи всё нет и нет. А я всё надеюсь. Кто-нибудь знает, он/она/оно ещё в беседке?
UrsusPrime сказал(а)
Lepetenok сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Я если правильно понимаю суть минуса это означает "Я категорически не согласен!"Суть минуса, это когда комментатор перешел рамки дозволенного. А если вы не согласны, просто аргументированно объясните в чем товарищ не прав. Если всем отзывам, с которыми не согласен, ставить минусы, то вы разоритесь. Никаких ливров вам не хватит. ?
А если лень писать? пфукнул и дальше пошел:)
Так ваши отзывы так запфукать могут, что разоритесь. ?
Так и здесь. Писать рассказы - удовольствие. Писать комменты, да еще читать чужие рассказы, - общественная нагрузка. Понятно, что таковы правила конкурса. Но зачем претендовать, что это в охотку?
А я люблю читать комментарии. Когда нет работы, это то ещё развлечение. Иногда такие перлы выдают, лучше самого рассказа. Писать... Писать по настроению. Но если надо, то надо. ? ? Вот два дня пропустила, сейчас наверстывать буду. Руки потирая от предвкушения.
Емша сказал(а)
Mon ami, Завис, шестерёночный! ?
А если его стукнуть, отвиснет? И станет фиолетовый в крапинку)))
В прошлый раз шумели о восстании машин - напугали маленького, больше не приходит((