mgaft1 сказал(а)
Единственно, с чем я не согласен, это с тем, что если ты не пишешь комментов к рассказам - ты не писатель.
А это неприкрытое давление ? Как про те саночки, что в горку таскать заставляют )))
А насчет определения... Да пусть все писателями будут, жалко что ли. Прилагательные лепить к каждому, аки звездочки на погоны. Или как у автомобилистов - категории. Мопед, мотоцикл, легковая, легковая с прицепом, грузовичок и т.д., что, в принципе, примерно то же, что и звездочки. А погоняло - дополнительно. Без этого никак. Рядовой - новичок. Ефрейтор - графоман. Сержант - старший графоман. Лейтенант - графоман с одной публикацией в сетевом издании. Старлей - то же, с двумя. Капитан - с много электронных бубликов. Майор - с бумажной публикацией. И тэдэ. А вообще предлагаю не забивать голову этими глупостями))) Время рассудит и выстроит всех по ранжиру, весу, жиру. Когда-нибудь.
Windfury сказал(а)
Когда человек пишет, он писатель. Когда читает он читатель. Читатели лучше писателей, потому что когда человек читает, он скромнее, умнее, молчаливее и так далее. ?
Восхитительно! Гениально! Когда человек спит, особенно зубами к стенке, он ваащще душка! Во всех отношениях. Если не храпит, разумеется)))
Windfury сказал(а)
Емша,Емша сказал(а)
Когда человек спит, особенно зубами к стенке, он ваащще душка!Да! Человек прекрасен во сне. У него только один изъян, в этот период жизни он не читатель.
Согласен. Он должен читать, читать и ещё раз читать то, что мы написали. Будить. Будем бороться с изъянами человека. Делать его совершенным читателем. Немедленно будить. И да, если не сможет читать во время еды - не кормить. Капельницу можно, она не мешает.)))
Емша сказал(а)
Согласен. Он должен читать, читать и ещё раз читать то, что мы написали. Будить. Будем бороться с изъянами человека. Делать его совершенным читателем. Немедленно будить. И да, если не сможет читать во время еды - не кормить. Капельницу можно, она не мешает.)))
Все правильно, но моя рекомендация не будить! А то вдруг ему сниться, что он писатель. Тогда вместо чтения такой человек разорвет на мелкие кусочки нашу писанину из чувства конкуренции. А если в цифре, то удалит. Если бы меня разбудили, то я бы так и сделала, а ещё привязала бы будильщика к стулу, вставила в глаза спички и самого читать заставила. А это очень страшная пытка, поверьте мне)))
Windfury сказал(а)
Емша сказал(а)
Согласен. Он должен читать, читать и ещё раз читать то, что мы написали. Будить. Будем бороться с изъянами человека. Делать его совершенным читателем. Немедленно будить. И да, если не сможет читать во время еды - не кормить. Капельницу можно, она не мешает.)))Все правильно, но моя рекомендация не будить! А то вдруг ему сниться, что он писатель. Тогда вместо чтения такой человек разорвет на мелкие кусочки нашу писанину из чувства конкуренции. А если в цифре, то удалит. Если бы меня разбудили, то я бы так и сделала, а ещё привязала бы будильщика к стулу, вставила в глаза спички и самого читать заставила. А это очень страшная пытка, поверьте мне)))
Да?.. Само просится - "а нас-то за что?" ?
У вас наверняка механический бронебудильник... такой, пристенный, с активной противокумулятивной защитой и караульным вместо кукушки. Иначе ему не выжить. Караульный должен иметь минимум первый разряд по бегу.
Да?.. Само просится - "а нас-то за что?"
У вас наверняка механический бронебудильник... такой, пристенный, с активной противокумулятивной защитой и караульным вместо кукушки. Иначе ему не выжить. Караульный должен иметь минимум первый разряд по бегу.
У меня нет будильника!
Windfury сказал(а)
Да?.. Само просится - "а нас-то за что?"
У вас наверняка механический бронебудильник... такой, пристенный, с активной противокумулятивной защитой и караульным вместо кукушки. Иначе ему не выжить. Караульный должен иметь минимум первый разряд по бегу.У меня нет будильника!
Вот не удивлён. Совершенно))))
Ура! Успела, проголосовала. Забавно, что шорты про Призраков казалось сильнее, но на этот раз не пришлось никому завышать оценки. Я в спорных случаях ставлю к примеру 4-5 или 9-10, сначала ставлю все по низам, если меньше пяти средняя, то переставляю на верхние оценки. В этот раз по низам получилось 5,7))
Aegis сказал(а)
шорты про Призраков казалось сильнее
Не только про призраков, но и страшная "Жатва" и не менее жуткая "Ваше Величество женщина" сильнее. Зато эти Шорты оказались добрее предыдущих, и я неожиданно для себя наставил кучу (6) десяток. Шорты-29 подняли настроение. №12 "Наездница" и №33 "Не ступай на землю" хороши.
Kortes сказал(а)
Aegis сказал(а)
шорты про Призраков казалось сильнееНе только про призраков, но и страшная "Жатва" и не менее жуткая "Ваше Величество женщина" сильнее. Зато эти Шорты оказались добрее предыдущих, и я неожиданно для себя наставил кучу (6) десяток. Шорты-29 подняли настроение. №12 "Наездница" и №33 "Не ступай на землю" хороши.
У меня тоже девяток и десяток больше обычного?
Емша сказал(а)
Рядовой - новичок. Ефрейтор - графоман. Сержант - старший графоман. Лейтенант - графоман с одной публикацией в сетевом издании. Старлей - то же, с двумя. Капитан - с много электронных бубликов. Майор - с бумажной публикацией. И тэдэ.
"Я хочу,
чтоб к штыку
приравняли перо" (с).
Windfury, Я имею в виду не графические романы, где рисунки выполняют функциональную роль. рассказывая сюжет. Обычная книга, с известным уже произведением. Даже по числу символов не отличается. Любителям комиксов столько читать не понравится, эта книга - для любителей чтения. Только каждая глава начинается с картинки, иногда в середине картинка. Они не выполняют функций, никак не влияют на сюжет. Просто можно отвлечься от чтения и посмотреть на картинку.
J.T.Wiking,
Понятно. Я обычно не рассматриваю насыщенные картинки. Но если это небольшие картинки-вставки в стиле лайн-арт или как, например, в "Маленьком принце", или в "Похождения бравого солдата швейка", то мне очень даже нравится. Глаза ненадолго отвлекаются, добавляется новое измерение, но ненавязчиво.