Емша сказал(а)
1000 ливров на счёт тому автору, чей рассказ занял Двадцать восьмое место.
Если это цитата из правил, то там опечатка (с прошлого конкурса). "Утешительный приз" даётся автору, занявшему место, соответствующее текущему конкурсу. То есть №29.
Dude сказал(а)
Емша сказал(а)
1000 ливров на счёт тому автору, чей рассказ занял Двадцать восьмое место.Если это цитата из правил, то там опечатка (с прошлого конкурса). "Утешительный приз" даётся автору, занявшему место, соответствующее текущему конкурсу. То есть №29.
Так воооот оно что! Значит, не так уж я и не права))?
J.T.Wiking,
J.T.Wiking сказал(а)
Только каждая глава начинается с картинки, иногда в середине картинка
Хорошая тема, поддерживаю. Среди читателей много визуалов: я, например, старалась книги покупать в издании "Эксклюзивная классика", чтобы потом на полке эстетично смотрелась библиотека.
Многие люди за красивое издание готовы переплатить - кайфуют не только от текста, но и от подачи.
А с картинками у Акунина в последнее время книги выходят, смотрится здорово. Их не много, штук 5-7 на всю книгу, но они подходят к общей стилистке книги и радуют глаз (прикрепила пример).
Так что я всеми руками "за".
Доброго дня, друзья!
Мой шортик на родео... Заминусованный
.
Расскажу историю создания. После объявления темы мысли крутились только вокруг
.
Даже начал накидывать историческую реконструкцию про Джона Колтера.
Краткое содержание:
В 1808 году американский маунтинмен был пойман Черноногими индейцами. После того как Колтера раздели и приказали ему бежать нагишом, он понял, что участвует в «охоте» в роли добычи. Колтеру удалось ускользнуть и убить нескольких своих преследователей. Пробежав около 300 километров, Колтер добрался до ближайшего форта белых людей.
Но на следующий день, зная о моём хобби, ко мне друг обращается: "Помоги написать сочинение по картине (5 класс), мы с ребёнком всю голову сломали".
Я по-быстрому придумываю незамысловатую историю, а в конце спрашиваю его: "Вот что ты написал бы на эту тему?.." И он мне в нескольких предложениях описывает сюжет...
Совершили бартер, так сказать)))
В общем, за сочинение "5", за шортик "2")))
Всем прекрасного настроения!