mgaft1 сказал(а)
Aegis сказал(а)
Mon ami сказал(а)
Aegis, скажите по секрету, Наездница ваша?Неть? Мой - Джонни Нежный?
Надо же! Поставлю себе двойку по психологии.
Не, не ставьте. На самом деле угадать невозможно - люди слишком разносторонние. Как только сложится образ какого-то человека, потом этот человек отмочит..
Good Reading,
Good Reading сказал(а)
Доброго дня, друзья!
Мой шортик на родео... ЗаминусованныйВы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Расскажу историю создания. После объявления темы мысли крутились только вокругВы не можете просматривать опубликованные ссылки.
Даже начал накидывать историческую реконструкцию про Джона Колтера.
Краткое содержание:
В 1808 году американский маунтинмен был пойман Черноногими индейцами. После того как Колтера раздели и приказали ему бежать нагишом, он понял, что участвует в «охоте» в роли добычи. Колтеру удалось ускользнуть и убить нескольких своих преследователей. Пробежав около 300 километров, Колтер добрался до ближайшего форта белых людей.
Но на следующий день, зная о моём хобби, ко мне друг обращается: "Помоги написать сочинение по картине (5 класс), мы с ребёнком всю голову сломали".
Я по-быстрому придумываю незамысловатую историю, а в конце спрашиваю его: "Вот что ты написал бы на эту тему?.." И он мне в нескольких предложениях описывает сюжет...
Совершили бартер, так сказать)))
В общем, за сочинение "5", за шортик "2")))
Всем прекрасного настроения!
Yes!!!
Я знала что мужик рассказ написал!!!
?
Где Урсус Прайм, что со мной спорил?
Пусть признает мое превосходство ?
P.S. рассказ не настолько плох как его размалевали. Немного детский юмор, но ничего криминального)))
Мой рассказ про дона Хуана. Голубой олень это совсем не то, что все должны были подумать)))
Голубой олень это реальное божество из мифологии тамошних индейцев. Изначально задумывался призрачный конь. Но голубой олень всё-таки интереснее)))
А дыру в седле гг залатал в середине рассказа. Так что Хуан удержался другим способом — силой духа ?
Клиентсозрел сказал(а)
Мой текст номер 5 - про Славного Бо.
Рад, что хоть несколько человек восприняли адекватно ? ?
Что??? Как??? Кто посмел вас до такого сарказма довести??? Я вам веселого Хуана отдавала, а вы вона чего удумали...
От меня рассказу 10. Гадковато и черновато, но круто.
Клиентсозрел сказал(а)
Мой текст номер 5 - про Славного Бо
Честно говоря, я ещё на модерации подумал: "С какой целью автор сам себе подписывает смертный приговор?" ? На что он рассчитывает? Всё же было в творчестве хорошо до слов: "Жил я скромно, не воровал, не пил и жену не бил". Возможно я оказался в стане неадекватов:
Клиентсозрел сказал(а)
несколько человек восприняли адекватно
но так и не смог постичь всю глубину сермяжной правды на этот раз. Звиняйте ?