Тина сказал(а)
Кстати, а что же Джо ушел в подполье? А сознаваться кто будет?
Джо впервые не только в этой почетной роли, но вообще в Шортах. Он немного дезориентирован. Вероятно, существуют какие-то традиции по этому поводу... Когда, при каких обстоятельствах Джо должен взойти на эшафот, поднести револьвер к виску, сказать прощальную речь и застрелиться к чертовой матери - сие есть тайна великая. А жить так хочется, братцы!.. ?
Windfury сказал(а)
ваш рассказ получит достойное 29 место.
Надеюсь *ворчливо*
Я только что отсудил итоги "Пиши за гроши", страшно возмутился топом лидеров, избранных другими членами жюри, высказал все, что я думаю о таком проекте голосования и возмущенно удалился в родную Беседку. Надеюсь здесь отдохуть душой от суетного и насправедливого мира за околицей...
Клиентсозрел сказал(а)
Windfury сказал(а)
ваш рассказ получит достойное 29 место.Надеюсь *ворчливо*
Я только что отсудил итоги "Пиши за гроши", страшно возмутился топом лидеров, избранных другими членами жюри, высказал все, что я думаю о таком проекте голосования и возмущенно удалился в родную Беседку. Надеюсь здесь отдохуть душой от суетного и насправедливого мира за околицей...
А вот и правильно! А вот и нечего шляться не пойми где! Выложи, пожалуйста, сказку добрую, а я пойду поработаю. У меня цейтнот. И кофе в чашке закончился.
Ну, ладно ? выпускаю Джоина из бутылки.
Да, это был я. Это я совершил это жуткое злодеяние, я написал этот текст. Я сознаюсь, но не раскаиваюсь. И остаюсь "Непобеждённым" ? (раздаётся револьверный выстрел... Но, увы, не в висок, а в воздух. Пуля пробивает чей-то летящий чепчик. На экране появляются титры...)
Всем спасибо! Всем добра!
Емша сказал(а)
Ну, ладно ? выпускаю Джоина из бутылки.
Да, это был я. Это я совершил это жуткое злодеяние, я написал этот текст. Я сознаюсь, но не раскаиваюсь. И остаюсь "Непобеждённым" ? (раздаётся револьверный выстрел... Но, увы, не в висок, а в воздух. Пуля пробивает чей-то летящий чепчик. На экране появляются титры...)
Всем спасибо! Всем добра!
Опа! Вы написали правду и ничего кроме правды...
А я же говорила, что скоро вы совершите этот подвиг ? ?
Опа! Вы написали правду и ничего кроме правды...
А я же говорила, что скоро вы совершите этот подвиг
Ну, в общем, да. Рассказ имеет реальных прототипов, но тем не менее персонажи собирательные. Реальные Сашка с Лёшкой. Такие же точно - Серёжка с Мишкой и даже Андрей с сестрой Ладой. Да, девчонки тоже дрались за свободу. Старшие не желали присматривать за младшими, хоть и играли на улице со сверстниками братьев. Старший уходит на улицу, а младшего запирает дома. И тот смотрит в дырочку, как его братец играет с его друзьями. Возмутительно! )))
А я во ВНЕКе про спайдэр-мэна написал. Ругайте, ругайте меня за грязный юмор ))) А ещё в комментах спрашивали почему не на конкурс, а во ВНЕК. Потому что я, шутки ради, всего лишь переписал старый анекдот. Было бы нечестно участвовать с таким рассказом, вот я и попросил Dude исключить меня.
Тина сказал(а)
Mon ami, не скромничайте, поделитесь, что же вы написали?
Написала повод для появления новых увлекательных постап рассказов. "Новость хорошая и далее по тексту"))