Эмиль Коста, это, естественно, дискуссионный вариант подсчёта баллов. Идея, что баллы давать именно за места. А по поводу Вашего рейтинга по этой системе... Видно, что уже таблица работает правильно! Дважды в призёрах - это очень высокий результат!
Good Reading, просто у финалистов, за исключением последнего забега, разрыв в баллах обычно мизерный. Да и победитель в Шортах всего один, а тут первая тройка получает огромное преимущество.
Но идея интересная. Надо будет в другой раз последнее место занять и посмотреть, что будет)
Всем привет,
7 мая 2021 года, в пятницу, в 00.01 час. мск Какой это часовой пояс Москва, Гринвич, Лос Анджелес? Я нахожусь в ЛА и должен сделать временную поправку.
Также. В 3-м ШОРТЕ номер знаков был 999. Правила 4го ШОРТА разрешают только 777 знаков. Это не описка?
I might come across as a real ass. Но я просто очень рассеянный и боюсь что-то перепутать или пропустить.
Спасибо!
mgaft1, привет.
1. Определить часовой пояс Москвы, полагаю, не составит никакого труда. Есть 100500 возможностей в интернете.
2. Все шорты объёмом 777 знаков. Как знаменитый советский портвейн. Но каждое третье состязание объёмом 999 знаков. То есть Шорты-6 будут объёмом опять 999 знаков.
Спасибо за цу о существовании 100500 вариантов. Но слишком много слов. "Московское время" было бы достаточно.
К сожалению, не пью. Это мой самый большой недостаток. 777 значит 777 "Баня, а через дророгу раздевалка."
mgaft1, простите, я не понял, что Вы просто не смогли расшифровать устойчивую аббревиатуру "мск" ?
Да, это московское время. Нужно же было выбрать какую-то временную точку отсчёта. Выбор пал на самую распространённую среди русскоязычных авторов, несмотря на то, что я тоже живу не в России.
И да, не обязательно пить, что за странный вывод?
Просто те, кто родом из СССР, прекрасно помнят этот "напиток богов".
Для тех, кто не знает, что такое СССР, готов пояснить ?
Александр Прялухин сказал(а)
Dude сказал(а)
А чего бы хотелось?Настоящий православный стимпанк! Или Школа магии для комсомольцев. Или что-нибудь про котов.
Ничего такого не знаю и первый раз слышу ? Кроме "про котов".