Ещё один совет всем авторам (включая, как ни странно, и "старичков"), возникший после модерирования конкурсных рассказов:
потратьте минуту Вашего времени - в буквальном смысле слова! - чтобы прочитать своё произведение ПО СЛОГАМ И ВСЛУХ перед отправкой на модерацию!
Волосы встают дыбом от некоторых описок, хорошо, что мне некуда седеть.
Именно от описок, из-за банальной невычитанности, а не ошибок. Ошибки свои автор вряд ли увидит, потому что, ежели человек безграмотен, то он и не поймёт, куда смотреть. Но описки, блин! Это же конкурс! Ну как так-то?!
Наталия Сусько сказал(а)
да, система голосования у вас замысловатая
Она проста и банальна, как бревно на закате.
Наталия Сусько сказал(а)
помогите
Я отправлю Вам в личку ссылки на сообщения форума, где этот вопрос был пережёван не один раз, хорошо?
AiRon88 сказал(а)
Ковбой по прозвищу Судьба скачет по прерии, преследуя врага. Тот пытается оторваться от него пешком, но от Судьбы не уйдёшь.Интересно, как бы народ оценил работу такого содержания?:))))
А вот мы вместе и проверим! Потому что такая же игра слов уже есть в одном из принятых рассказов ?
Dude сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Ковбой по прозвищу Судьба скачет по прерии, преследуя врага. Тот пытается оторваться от него пешком, но от Судьбы не уйдёшь.Интересно, как бы народ оценил работу такого содержания?:))))
А вот мы вместе и проверим! Потому что такая же игра слов уже есть в одном из принятых рассказов ?
Не, ну там ещё знаков 500-600 точно будет, а это уже другое:) На третьих шортах мы все немного считали холодильники. Интересно, как много в этот раз будет работ без слова "ковбой"?:)
Из десяти поступивших рассказов мне понравился только один Остальные рассказами можно назвать с большой натяжкой.
теперь заинтригован, о моём ли рассказе речь... ковбоями и кольтами не пестрит, да и сюжет, вроде, для вестернов нехарактерный, однако вскользь проносится шериф 🙂
можно попросить как-то после окончания конкурса узнать об этом? был бы премного благодарен.
warnava сказал(а)
можно попросить как-то после окончания конкурса узнать об этом?
Ну не, в этом же весь смысл интриги ? Каждый теперь думает про себя))
Помните, как сказал А.Челентано:
- Знаешь, как заинтриговать человека?
- Как?
- Завтра скажу. (с)
Ну, я бы лучше ставила на другой вопрос...
Как много в этот раз будет работ без слова «судьба»?!?
не думаю даже, что люди станут злоупотреблять таким тупым и прямолинейным пониманием темы рассказа, ведь в каждом произведении, по сути, можно найти концепцию "от судьбы не уйти".
Если сказал(а)
А вот, обязательно местом действия должна быть Америка дикого запада?!? А то мне тут подсказывают, что Белое солнце пустыни – это тот же вестерн... Или таки врут?!?
даже произведения про аборигенов Австралии причисляют к вестернам, так что думаю, что всё в твоих руаах (: