Апрель сказал(а)
будет ли опять наблюдаться вечером судорожное комментирование с интервалом в одну-две минуты?
Справедливости ради замечу, что скоростное комментирование не всегда подчеркивает разгильдяйство автора, который "судорожно" пишет абы как любые рецки - лишь бы реализовать обязаловку.
Наоборот, есть категория конкурсантов, которые в браузере, не спеша, составляют весь перечень комментов, чтобы потом их оптом опубликовать. Это удобно и практично.
Инесса Фа сказал(а)
героические личности)
Ничего героического, уверяю вас!
Аккуратность плюс возможность наглядно сравнить свои отзывы, кооперировать точки зрения по разным текстам, в дальнейшем СПОКОЙНО ПЕРЕЧИТАТЬ собственные рецки, чтобы исключить случайную предвзятость или чрезмерные восторги/уси-пуси, а также почистить грамматику. Нуачто, пусть ваши отзывы будут достойны вашего образования и культуры, разве это плохо?
Конечно. такой формат архивирования отнимет вдвое больше времени, нежели галопам по европам в последнюю секунду, но вы будете довольны.
Кликльбль, вы сказали про количество символов... И это теперь не отпускает. Помню прошлые пару шортов, которые были меньше этого по размеру... И то как люди понимали (или точней - не понимали)написанное мной. В тексты вкладывала одно, но это видела в абсолютном большинстве случаев только я. Бр) Ладно. Попробовать в любом случае можно.
Я проголосовала! Наставила кучу двоек, еле дотянула до 5.03. Обидно, когда автор пишет хорошо, но идеи толкает ниочинь. Или наоборот. Хотя есть два-три рассказа в этом туре, в которых все сошлось. В целом было забавно. Больше всего порадовала неуемная фантазия бублики в реализации темы👏👏
Aegis сказал(а)
Наставила кучу двоек, еле дотянула до 5.03.
Идеальная картина голосования должна представлять треугольник, где на вершине десятка, а в основании 7 единиц. Такая фигура выглядит убедительно. Средняя оценка будет чуть больше 5.