Dude сказал(а)
Разменяли пятый десяток рассказов. Всё-таки желающих поучаствовать на этот раз ощутимо меньше. Часть авторов зарезана на предыдущем конкурсе из-за допущенных нарушений, однако, подобное происходило на каждых Шортах, а количество участников, тем не менее, от конкурса к конкурсу росло.
Где Const с аналитикой по данной ситуации? В чём проблема?
Ваше Чувачество, мне кажется переживать стоит только в том случае, если работ вдруг сильно меньше ПЕРВЫХ Шорт. А так: количество работ может и меньше, но ведь точно немало новых, свежих, так сказать, авторов)
AiRon88 сказал(а)
мне кажется переживать стоит только в том случае, если работ вдруг сильно меньше ПЕРВЫХ Шорт
Вот сухая статистика:
Количество поданных рассказов на конкурс "Шорты":
Первый шорт-лист 47
Второй шорт-лист 60
Третий шорт-лист 64
Четвёртый шорт-лист 46 (на 22.00 час. мск).
tminin сказал(а)
Следовало ожидать...
А почему следовало ожидать? Три конкурса шло по нарастающей количество рассказов, а в четвёртый раз мы вернулись практически к началу, когда конкурс не был известен - более того, тогда не было понимания, что он вообще взлетит. Почему это падение ожидаемо? Кем ожидаемо? Я вот, признаться, не ожидал.
Александр Прялухин сказал(а)
Я отправил. Так что теперь как минимум 47.
Спасибо за откровенность, друг. Теперь ты меня загнал в тупик, потому что я не могу присвоить твоему рассказу №47.
Придётся перелопачивать весь список.
Если сказал(а)
А без учёта засланных диверсантов, саботирующих голосование, статистика какая?!?
Не совсем понял вопрос. Я озвучил количество рассказов, которые приняли в участие в конкурсах. При чём тут голосование?