Dude сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Ну куда нам тут 400 или 600?Разбил бы на группы по 20 рассказов. Каждый читает только свою группу, и вся проблема решена.
Я знал, что ты захочешь. Мало конкурсантов не бывает )) Ну ничего, любое хорошее поддающееся подсчету дело развивается волнообразно. Первые три тура число участников росло, на четвертом немного откатилось, дальше опять будет расти.
Если сказал(а)
сколько рассказов было на конкурсах без учёта тех, которые приходилось снимать за неправильное голосование...
Я привел же статистику! Рассказы снимались ПОСЛЕ того, как авторы проголосовали неправильно, а до этого все вышеуказанные рассказы участвовали в конкурсах.
Александр Прялухин сказал(а)
дальше опять будет расти.
Почему?
tminin сказал(а)
Вряд ли...
Опять же, почему?
Мне нужны не голословные утверждения по причине того, что так "подсказывает моя левая нога", а грамотный анализ ситуации. Поэтому я и взывал к Const ?
Dude Думаю Ваше беспокойство не напрасно. Вы слишком сузили рамки. Народ здесь творческий - по поданному Вами шаблону (люблю - не могу - не встретимся - ах а ты здесь) пойти не захотели, а что-то свое как не крути - тазик таки маленький. Вот и притихли. Причина, наверное, в этом.
Да множество ведь причин, по коим может быть меньше работ, чем в прошлом месяце.
1)Посевная началась, друзья, владельцы частных домов с участками сейчас работают с лопатой в руках, им не до шортов.
2)Не стоит отметать школьников выпускных классов, которые тоже могли бы поучаствовать в конкурсе, но до экзаменов ныне менее месяца, так что ребята все в делах.
3)Жанр действительно непопулярный, сложно писать о том, о чём не знаешь, а времени на Майн Рида и пару-тройку фильмов, увы, найдёт далеко не каждый.
4)Стоит спросить ребят, что участвовали во вторых и в третьих шортах, где они, собственно, узнали о конкурсе. Быть может, ресурсы, что делились событием, в этом месяце ничего не опубликовали, а в мониторингах хостингов шорты утонули.
5)Ограничение по знакам. Конечно, того, кто по-настоящему хочет поучаствовать в конкурсе, вряд ли отпугнут три семёрки, но для новых, еще незаинтересованных авторов это может стать решающим фактором(тут я могу быть не прав, но насколько знаю, в прошлом месяце было 999 символов).
Для объективной оценки ситуации было бы неплохо провести конкурс в следующем месяце, хотя бы так, там уже будет видна чёткая тенденция снижения/плато.
Всем удачи на конкурсе, ребят, пусть победит сильнейший 🙂
Ну а касаемо сухих чисел и статистики, то количество участников в сравнении с предыдущим месяцем снизилось на 22-25%, что, казалось бы, катастрофически много (да и было бы так, на самом деле), но статистику стоит вести, только если работ достаточно много. 25% снижение, кабы была бы тысяча работ — ощутимо, но тут же это вовсе не категорично и есть лишь колебание — народа не так много, да и самих конкурсов проведено слишком мало, чтобы выявить закономерность какую-то.