Подозреваю, что в апреле народ повелся на увеличенный объем конкурсных работ. Жанр-то в прошлый раз был сложнее и неприятнее, очень многие писали вообще мимо.
Однако новички в третьих Шортах составляли чуть не половину участников - это самый ощутимый фактический прирост численности. Потому и спад сейчас.
Популярность сайта пока невысока, анонсировать конкурс на сторонних ресурсах сложно (без темы/жанра народу неинтересно, а за два дня до конца приема работ - поздновато). Ну и сезонность влияет: у кого дача, у кого пьянка... Я вон с бабушкой вторую неделю не могу созвониться по обеим причинам.
Эмиль Коста сказал(а)
И тишина.
А что говорить? Сейчас Организатор конкурса выложит список рассказов, допущенных до конкурса.
Готовьтесь к тому, что среди странных рассказов попадутся очень странные, вперемешку с текстами, выворачивающими мозг наизнанку.
Это первый конкурс, где рассказы столь неоднозначны, что мы рискнули их пропустить, потому что их гениальный смысл непостижим среднестатистическим умом.
ПАРИ: какое количество раз в названии рассказов встречается слово "Судьба":
1. Если - 5 раз;
2. warnava - 4 раза;
3. Эмиль Коста - 8 раз;
4. Madam - 10 раз.
Победитель, назвавший самое близкое значение, получит незамедлительно 100 ливров на счёт!
Ставки принимаются до 10.30 час. мск, потом будут опубликованы списки допущенных рассказов. ?
Кто ещё хочет принять участие?
Эмиль Коста, в цифрах? Давай лучше в процентном отношении. Я думаю, процентах в 25. И более того, все миниатюры, в которых не будет слова "судьба", будут украшены комментарием "по моим понятиям, этот рассказ не соответствует теме конкурса". А я, кажется забыла вставить фразу, что все в этот день было срежиссировано судьбой
Мне кажется, что чморить авторов за использование слова "Судьба" или имен Билл или Джо, неверно. Это конкурс не столько на оригинальность, сколько на точное попадание в жанр и тему. А какие слова использовал автор - дело десятое. Главное, чтобы читать было интересно или, хотя бы, смешно.