Дед Мазай сказал(а)
она так же горяча, как и Дикий запад)
Александр Прялухин сказал(а)
М-м... Форум с ковбойскими Шортами небывало похорошел!
Макс Крок сказал(а)
шорты на аве экстремально коротки...
Мужики такие мужики ?
Э-э-э... У меня тут как бы одна глупая мысль внезапно пришла... Озвучу, на всякий случай. А вдруг...?♀️
А ковбои же тоже были не прочь в картишки перекинуться?!? Почему бы нам на конкурсе, ради дополнительной развлекухи, не продолжить эту азартную традицию...
Ну, скажем так, давайте, к примеру, в комментариях под рассказами, вместо оценочных суждений (типа: "этот рассказ хорош, а этот не очень", "это твёрдая десятка, а этот и на пять еле дотягивает" и т.д.), дописывать с какой картой данная работа у вас ассоциируется (ну там: "пиковая дама", червовый туз" и прочее...).
А в конце можно будет поиграть, кто сколько набрал по карточным очкам...
Естественно, это дело добровольное, и никак не будет заменять процедуру конкурсного голосования. Просто игра. Кто захочет, тот и присоединится...?
Дед Мазай сказал(а)
Интересно, а будет ли по правилам уместить весь рассказ в заголовке, тогда как в рассказе напечатать один или ноль символов?
При желании можно вывернуться наизнанку через анус, вот только зачем?)
Dracula сказал(а)
Кажется, название позволяет максимум 100 знаков. Кто-то мне здесь говорил.
В форме публикации в каждом поле есть указание количества знаков, которое допустимо для использования. В заголовке да, 100 знаков.
tminin сказал(а)
Если, прикольная идея!.. Придётся мне в погоне за оригинальностью пользоваться картами Таро...
Ну, ради оригинальности можно и медкартами пользоваться...)))
Но я, вообще-то, надеялась, что какой-нибудь счастливчик, по окончании игры, прокричит: "Трепещите, неудачники, у меня фулл-хаус!!!" ?♀️
Если, поддерживаю!.. Учитывая количество участников, можно и штук 5 фул-хаусов набрать...
Тогда тем, кто в рассказе использовал одноногую собачку-кошечку-коалу-хомячка, предлагаю автоматом выдавать Джокера...